近期赛事
更多赛事

DOTA2职业联赛VG势如破竹2-0横扫台风

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-04 08:49:44 作者:IMBATV 来源:网络

导读职业联赛VG势如破竹2-0横扫台风..

第一局

天辉台风

人马、骨法、蓝胖、小娜迦、蓝猫

夜魇VG

末日、冰龙、血魔、伐木机、猛犸

1.png

对线期VG三路线优暴打台风,中路血魔对蓝猫,一直和蓝猫拼补给,打的蓝猫线上站不住,经济慢慢就被血魔拉开了,上路末日在中路吃了隐身符之后加上吃了石头人的投石,配合猛犸和冰龙直接在上路击杀了骨法和人马,下路伐木机因为上路战火不断,台风完全没有精力管他,自己一个人在下路混得风生水起,10分钟VG的团队经济就领先了对面5k,四号位末日的经济只比台风最肥的人马少300块,正面是一边倒的状态。到了13分钟VG就已经将经济优势扩大到了1w2,血魔的法拉利一直是四处杀人经济进入了快车道。

2.png

21分钟VG中路上高,蓝猫是从泉水飞过来想断兵,但是自己装备太差,蓝量明显不够,落地之后被直接紫苑接末日大招击杀,VG轻松推掉中路高地,经济领先已经扩大到了2w,两边完全不是一个量级的团战能力,最后VG在24分钟也是轻轻松松拿下第一局。

第二局

天辉VG

小黑、萨尔、TA、大鱼人、大树

夜魇台风

钢背、拍拍、发条、小Y、祸乱

对线期VG依旧是延续了上一局暴打台风的节奏,6分钟人头8-1,经济领先2k,经济榜前三都是VG的三大哥。10分钟对线期结束,VG人头15-6,经济领先3k。

3.png

16分钟在VG两人还在复活的时候TA和大鱼来偷盾,台风五人齐刚好也是先过来控盾,VG看自己人少只能从肉山里撤退出来,小Y插下蛇棒,想逼VG过来开团,VG并没有执着于肉山,等到台风打完盾,拍拍带盾从肉山坑里出来之后VG果断出击,TA上来隐匿一击直接把祸乱和钢背打成残血,而拍拍一个人面对小黑和TA的输出完全招架不住,第一条命被轻松秒掉,复活之后跑到高台上TP回家,但是队友阵亡了3人。

4.png

17分钟VG中路抱团推高,团队经济领先9k的情况下加上又是小黑体系,正面平推过来,没有跳刀的钢背也是只能看着,没有办法切到后排的核心,最终VG在中路高地下打了台风一个团灭,对面直接18分钟打出GG。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章