近期赛事
更多赛事

VG五远阵容破EHOME幽鬼龙骑肉核体系

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-03 10:21:21 作者:IMBATV 来源:网络

导读VG五远阵容破EHOME幽鬼、龙骑肉核体系..

第一局

天辉EHOME

敌法师、影魔、亚巴顿、小Y、巫妖

夜魇VG

小黑、潮汐、萨尔、帕克、尸王

对线期VG经济领先2k,经济榜前三都是VG的人,11分钟抱团来推EHOME的中路一塔,正面团战能力还是VG更强一点,不过帕克波到了EHOME的人群里准备沉默打一套,可惜没有沉默到小Y,被小Y空插加拉击杀,VG先减员一人,但任然没有撤退的意思,一直在和EHOME打拉扯,结果敌法师B了上去要切残血的尸王,被萨尔框住之后配合小黑的输出直接击杀,而亚巴顿也是状态全打完了准备撤退,潮汐直接大招晕住配合队友击杀,附带一个小Y也被带走,VG一波1换3,经济优势扩大到了4k。这波团战不单单继续保证了VG三大哥的经济领先地位,关键是又断了一波敌法师的节奏,不仅在团战期间没去打钱,还被击杀了一次。

22分钟EHOME觉得自己局势很差,想主动找节奏,但是他们选择动手的是核心点潮汐,可行他们第一套爆发没能击杀潮汐,让潮汐托到了队友过来,影魔开着BKB只能跑,被小黑的数箭齐发击杀,潮汐一路追到高地上踩大,又带走了巫妖,VG又是一波0换3,经济领先扩大到了1w4,然后转头打肉山直接上高,最后25分钟虐泉拆基地拿下比赛。

第二局

天辉VG

小黑、火女、冰龙、毒龙、VS

夜魇EHOME

幽鬼、龙骑、帕克、剧毒、大牛

VG的五远阵容在前期和EHOME打了个经济人头僵持局,一直等到了28分钟VG在第二代肉山前先击杀了幽鬼,然后又击杀了一次帕克,让EHOME在头山前一直是人不齐,成功的控下了第二代肉山,虽然打完第二代肉山经济只是领先2k,但是五远阵容的优势就在于有一点机会,就很容易扩大战局,在控盾之后VG上路直接上高,头狼、VS、小黑、支配、大鞋、笛子光环拉满,加上带盾小黑冲在前排,EHOME龙骑开着BKB上来吃了一套伤害,发现完全招架不住,VG带推带杀,轻松破掉上路高地。

34分钟,原本2k的经济优势在短短3分钟的时间被拉开到了1w6,VG在EHOME的野区商店击杀了一次对面英雄之后,继续抱团推进下路高地,带盾小黑顶在前排吃了伤害,打掉了盾,而队友则是把EHOME的人一个个切死,五远阵容在输出上的优势在本局比赛提现的淋漓尽致。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章