近期赛事
更多赛事

DOTA2入选IGN十年内最佳游戏榜单

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-02 17:27:00 作者:VPGAME 来源:网络

导读DOTA2入选IGN十年内最佳游戏榜单..

2020的到来开启了一个新的十年,同时也结束了上一个十年。各大媒体最近都在忙着做各种各样的盘点,近日IGN也盘点了过去十年内的最佳游戏(The Best Games of the Decade)。

1.jpg

其中DOTA2就位列于这个榜单之中,IGN给DOTA2做出了如下的评语:

DOTA2的获胜目标很简单,那就是要摧毁敌方的基地。但这个游戏里有技能各异的英雄,丰富的装备系统,以及各种细小的机制。在它们的共同作用之下,DOTA2成为了最有深度的团队战略游戏之一。自2013年发布Beta版以来,DOTA2经历了许多重大版本更迭。这些更新不总是完美的,但总是很吸引人、令人兴奋地想要学习它的新玩法。

不是只有添加英雄和地图才能让这个游戏变得更加复杂。Valve在DOTA2的主地图上进行了一些列有意义的改动,使得这100多个英雄在每个版本都有用武之地。你可能花费很多的时间才能掌握五个位置中的一个,但是只要你完成了这项挑战,你就获得了一种在其他任何游戏里都得不到的游戏体验。

你接触DOTA2多长时间了?它给你带来了怎样的回忆?


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章