近期赛事
更多赛事

OG年度赛事投票:TI对阵LGD最受欢迎

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-02 17:25:00 作者:VPGAME 来源:网络

导读TI对阵LGD最受欢迎..

爱搞事的不仅有OG战队的五名选手,近日OG战队官推也开始带头“搞事情”。他们在官推开启了一些列的投票活动,票选“2019年OG战队的年度之战”。

1.jpg

进入候选名单的比赛场次有:

OG vs OpenAI

OG vs Liquid (TI9)

OG vs VP (迪士尼Major)

OG vs PSG.LGD(TI9)

OG vs Secret(震中杯Major)

OG vs EG (TI9)

OG vs Fnatic (ESL ONE)

OG vs NEWBEE(TI9)

经过重重PK之后,OG对阵PSG.LGD的场次成为了最终的胜者。

2.jpg

OG官推表示:一个好的比赛总是需要一个伟大的对手。非常感谢PSG.LGD作为一个如此凶猛的对手。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章