近期赛事
更多赛事

Fnatic天才23savage:目标三个TI超越OG

[MOBA论坛] [已跟帖]2020-01-02 11:20:24 作者:tt 来源:本站原创

导读..

近几年东南亚出来了不少Dota2天才,很多中国和欧美队伍都会去东南亚赛区挖宝,包括TNC的TIMS和iG的三号位JT都是来自于东南亚的选手。而来自于泰国的C位选手就是其中的佼佼者,小小年纪便成为了世界顶级队伍Fnatic的一号位,而出生于2002年年仅17岁更是成都Major最年轻选手。前段时间的东南亚运动会,他帮助泰国刀塔战队从败者组杀出,荣获亚军的银牌,完全配得上天才少年的称谓。

ELa6uCuWoAAYNON.jpg

他在采访中说到:“TI9上Fnatic的成绩一般,后面假脖子就给我打电话了(都是泰国人),问我想不想去Fnatic,我当时就同意了。……作为一名年轻选手,我还是有点紧张的,当时在成都就很方,现在就好很多了。我花了不少时间去适应新环境。”

他还称自己对于队伍很有信心,如果当时在成都Major之前集训过,肯定就能拿到成都Major的冠军。不过Fnatic并没有如他所想的那样,小组赛他们只排在小组第三位跌入败者组,击败了南美TU后就被iG送走,最终只拿到了二轮游9-12名的成绩。

18424-69919583_1418057261692256_4009022649903611904_o.jpg

23savage还聊到了新版本的英雄,一号位中剑圣强度太低了,“剑圣是现在最垃圾的C位英雄,大家千万别选,想都别想。水人还可以,还是很不错的。TB很强,不过没有人玩过,我以后可能会玩。“

在谈到TI,他很有信心的说以后要赢下三个TI,超越OG。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章