DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 谜团大招不讲理 茶队2-0拿下CDEC

谜团大招不讲理 茶队2-0拿下CDEC

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-2 8:59:00 作者:米店 来源:VPGAME

导读茶队2-0拿下CDEC..

梦幻联赛S13中国区预选赛小组赛,CDEC迎战Aster。

第一局

天辉方 CDEC:中单剧毒,大哥飞机,三号位末日,双辅助墨客和拉比克

夜魇方 Aster:中单电魂,大哥小小,三号位人马,双辅助小精灵小y

3分钟末,电魂中路抽攻剧毒,随后强行冲塔,但此时墨客赶到帮助剧毒以丝血状态完成反杀。但在这之后,飞机却在下路送出了人头,好在末日与拉比克在上路还以颜色,斩杀了敌方的大哥小小。10分钟过后,电魂和人马在下路击杀墨客,顺势拿下天辉下路一塔。此后上路小y守塔阵容,临死前放出大招换掉了CDEC的大哥飞机。

15分钟的哨塔抢夺中,双方三号位完成了一波人头互换,而小y却是在此后偷偷来到下路占领了下路哨塔。16分钟末,精灵带小小动手末日,却未能完成击杀,反而是CDEC支援赶到配合墨客大招将精灵小小悉数留下。两分钟后,夜魇军团还以颜色,在天辉下路二塔处击杀了一波剧毒和墨客。21分钟,CDEC二四号位在上路蹲人不成反被夜魇众人完成击杀,随后赶来的墨客与末日也被Aster双核带走。

此后,Aster仿佛已经完全掌握了场上的主动权,24分钟末再度重拳出击,CDEC二三四号位轮番阵亡,Aster随之拿下不朽盾。28分钟,茶队凭借着大炮强袭的小小高歌猛进,破掉了天辉上路高地。随后茶队转战中路,防御塔和天辉方英雄在小小面前像纸糊的一样脆弱。这波过后,CDEC追出高地却难挡小小的输出,一波团灭后敲出了GG。

第二局

天辉方 CDEC:中单毒龙,大哥飞机,三号位全能,双辅助帕克蓝胖

夜魇方 Aster:中单龙骑士,大哥小鱼人,三号位军团,双辅助谜团冰女

开局后,冰女因为锲而不舍的抢符精神送出一血。四分钟后,CDEC三四号位再度在上路将冰女送回了快乐老家。一分钟后,中路毒龙也依靠着英雄优势完成了对龙骑士的单杀。前期线上,CDEC打出了6-0的开局优势,好在军团在8分钟成功地以决斗收掉了帕克,缓住了局势。

9分钟末,前面才刚夸过的军团就在上路落单遭到击杀。10分钟末,夜魇众人抱团推进下路,谜团卡树林视野拉大带队击杀毒龙和全能,打回了对线期的劣势。15分钟,帕克极限大招没能留下小鱼人,最终只能任凭小鱼人开大TP,但谜团却被飞机带帕克完成击杀。

16分钟,军团带队与天辉方开团,军团决斗全能却未能完成击杀,反而是被毒龙带队反打,全能一口洗礼击杀军团,随后龙骑和冰女也无奈倒地。随后场上陷入了一种互刷的局面,直到26分钟的肉山团,双方三号位完成了一波人头互换后全能交出买活,一直在战场刮痧的小鱼人也被CDEC留了下来。随后飞机拿下不朽盾,帕克做出A杖。

30分钟,双方在上路哨塔处开团,茶队交出冰女的买活后通过谜团的完美大招将局势逆转,打出了一波一换四的小高潮。两分钟后,茶队再度重拳出击,A杖小鱼人使得CDEC毒龙的大招毫无效果,随后军团决斗全能配合龙骑完成击杀,随后茶队展开追击,CDEC双大哥葫芦娃救爷爷轮番阵亡。这波过后,CDEC再遭一波四人团灭,茶队顺势推掉了敌方下路高地。

37分钟,茶队通过谜团单大飞机将其击杀,随后全能和蓝胖都被茶队带走。尽管全能和飞机交出买活,却没能留下茶队一人。随后的拉扯中,谜团刷新大招再度拉住飞机配合队友完成击杀,CDEC随之打出GG。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章