近期赛事
更多赛事

手痒难耐 大爹加入OG.Seed亲自上场

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-31 15:51:20 作者:VPGAME 来源:B站

导读大爹加入OG.Seed亲自上场操刀五号位..

前段时间,Ceb在直播时确认OG将会参加本赛季第三个Major,也就是洛杉矶Major的欧洲区海选。如此一来,OG队员们过完圣诞假期应该就会开始训练了。

1.jpg

但是作为队长的N0tail好像并不太闲得住,此前他一直担任OG二队OG.Seed的教练。今天,手痒难耐的N0tail更是选择亲自上场打比赛。

在Winter Brawl,OG.Seed对阵KHAN的一场比赛中,N0tail亲自上场操刀五号位,打满了整个BO3。并最终带领队伍赢下了比赛。

2.jpg

从比赛的状况来看,N0tail的状态尚佳,对游戏的理解也一直保持在线状态。大爹如此上心,OG在这个赛季很有可能会一扫此前Major的颓势。让我们一起期待一下OG在第三个Major的旅程吧。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章