秘密官宣Midone离队 快乐中单何去何从

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-31 15:07:11 作者:tt 来源:本站原创

导读..

TI9之后,秘密战队选择鸽掉了第一个DPC赛事。而就在成都Major结束后不久,秘密宣布下放中单Midone,引进了自由人身份的马桶哥,而原来的一号位Nisha转到了中单位置。一个月后,Midone正式从队伍中推出,结束了服役三年的秘密战队成员身份。

fotoezh-6-1978.1200x1200-770x513.jpg

从秘密被下放后,Midone回到了家乡东南亚赛区,并且在东南亚赛区的海选前组建了一直朋友战队,队伍的名字也很接地气,就叫“SEAMonkeys”(东南亚猴子战队)。不过Midone没有能带队杀出海选,之后就没了消息。再一次出现在大家的视线中是在新加坡狮城邀请赛中。

由于秘密战队的四号位鸭脖子回家办事,因此秘密找来了赋闲在家的Midone来顶替参赛。秘密战队并没有如大家期盼的那样展现出统治力,反而是被VG早早淘汰出局。实际上拳酱在面对新版本的时候也很懵,阵容时好时坏。在以前六的身份结束了比赛后,Midone又一次离开了队伍。而这一次,是真正的离开了。

image.png

秘密的官方推特发布了Midone离队消息,并且附上了一段Midone采访。采访是在2017年,Midone在TI7开赛前的录像。采访中Midone提到他一直想和Puppey一起打比赛,他认为拳酱是全世界最好的队长。

“我是那种比较特别的选手,(与东南亚选手相比)和欧洲选手比较像。可能我更适合秘密吧,这也是我选择秘密的原因。”

希望秘密和Midone在分开后都能找到正确的方向,在未来走得更远吧。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章