外媒盘点新人:Emo是卡尔世界记录保持者

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-30 17:56:42 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读Emo比赛16分钟就获得15/0/7,经济11.1K..

88475.jpg

在DOTA职业生涯,最令人兴奋的就是新人的诞生。2019年,我们看到了许多年轻选手证明了,我们来一起看下过去一年有哪些令人印象深刻的年轻选手。

image.png

Nikobaby:零死亡,无尽杀戮

Nikobaby在Ti9之后转会加盟Alliance战队,在随队参加成都Major欧洲区预选赛期间,六场比赛获得67次击杀,只阵亡了2次。

image.png

gpk:俄罗斯最强大的新人?

Gambit可以说是现阶段CIS区最有希望的战队,在今年转会期,收获了很多有实力的选手,其中单选手gpk是一个非常出色的选手。在ESL汉堡站比赛中,Gambit获得了亚军,总决赛对阵TnC更是获得了37/4/27这样不错的战绩,也证明了他是自己的实力。gpk下一次证明自己讲是在WePlay。

image.png

Emo:卡尔世界记录保持者

Emo跟随IG战队参加了DS11,并且获得冠军,拿到了通往成都Major的门票,并且在成都Major获得了季军。在DS11上打破一项世界纪录,其操刀的祈求者,仅在16分钟就获得15/0/7,经济11.1K,从来没有人在比赛中获得过如此出色的成绩。

image.png

epileptick1d:最年轻的职业选手

17岁的epileptick1d是现役职业选手中最年轻的,9月份其以试训的形势加入VP战队并且很快成为了正式成员。这是他第一次加入职业战队,我们将在莱比锡Major看到他的身影。

image.png

23savage:东南亚新星

Fnaitc的新人选手23savage,是第二个年轻的选手,他的英雄池非常广,其在成都Major东南亚预选赛时10场比赛使用了8个不同的英雄。Fnatic一下比赛将是莱比锡Major,他们在赛区预选赛没有丢一个小分。

image.png

Chris Luck:秘鲁野兽

南美DOTA2逐渐慢慢崭露头角,Chris Luck就是其中之一,最为BC战队一员其随队参加了几乎所有比赛的主赛事,Chris Luck在Ti9上证明了自己的实力,其使用的小鱼人给大家留下了深刻的印象。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章