每日D报(12月30日):三观崩坏的世界

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-30 17:56:02 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读三观已经崩坏,但竟然还有些小激动..

大家好,又到了令人沮丧的周一。

一个好消息是,本周三,不上班!

坏消息是,过了明天,就是2020了。

圣诞的礼物还没有收到,元旦就接踵而至。

说到2019,大家都做了些什么呢?

吊编想要的生活,依然遥不可及。

离女神的距离,还是那么的远。

2019,除了OB的时间越来越多,感觉整年毁三观的事儿也越来越多了。

比如昨天,凉了102天的"风哥"又诈尸还魂了。

这位因为"毛"而火遍游戏圈的主播,居然又直播了。

当然了,道歉是必须的,虽然中途笑了场。

吊编昨天进去看了一下,刚好瞅见这位毛哥被玩家们围住交易骨灰盒的场景。

骨灰盒只是一个DOTA的叫法,实际游戏内的物品大概只是和我们DOTA中的"骨灰"图标一样罢了。

当然了,能懂这个梗的,大概也都是DOTA玩家吧。

FG的确NB。

对于这个感兴趣的,大家可以看看剪辑版的视频,吊编大半夜在被窝都快笑岔气了。


说完了风哥,来说说峰哥。

有人说,风哥之所以凉了,是因为没有学会峰哥的《位置》和《情商》。

此时,小僵尸的声音很大。


据说最近峰哥压力也很大,于是找来了目前当红的中单新人王Emo来OB对黑。

不知道Emo是不小心还是中毒了,比赛中拿铲子挖出了一个狗头人,把自己打死了。

感觉Emo大神要小心了,据说Maybe就是因为天天看老菜直播,才变成了如今的样子。

前阵子,LGD刚刚度过自己的是十周年,今天RNG也迎来了七周年。

 

一段时间没有看到RNG了,据说俊豪不当教练了,现在是队伍的五号位。

 

忽然发现,国内的老将成功转酱油的人真的是少之又少,国外Notail,KKY,真的都是宝刀不老的典范啊。

上周一的时候承诺大家送个鼠标,不过说真的,吊编真的没想到一下看到这么多正能量的回复。

特别是热评第二个的老哥,吊编看的心里卵卵的。话说吊编刚刚截图发到了群里,大家一致决定再讨要一个鼠标发给你。

说真的,吊报这么多年,最近一年由于各方面的原因,是越来越难写了。 其实吊编们都能感受到质量下降了,但是除了个别时期(其他工作),大家都是很想写好的。

至于一楼那位老哥的故事,其实吊编也曾有过似曾相识的经历,只不过是当初自己不知珍惜(DOTA打的太沉迷),后来去了贵阳,当然,最终的结局是自己一个人坐着23个小时的火车回来了。

其中的感受,吊编还是懂得。

至于后边这位老哥说的,其实是很多老Dotaer的现状。

其实吊编自己现在打DOTA也不多了,虽然喜欢买饰品,但真正上游戏的时间也基本是在打人机,但是有比赛都会蹲在电脑跟前看,无论结果是怎样的。

其实能不能打真的没那么重要,重要的是某个时间段,比如Ti,大家能够聚在一起。

如今的DOTA已经越来越像传统体育了,我们身边踢球的人并不多,但是到了世界杯,聚在一起看球的人就多了去了。

其实有机会的话,吊编还是建议大家去线下看一次DOTA比赛,没有那么多负能量,也没有什么LXO,VKUN之分,中场休息去抽根烟,都能感受到四海之内,皆是我DOTA兄弟。

最后,鼠标送给热评前两位的老哥:18105421852 与 许小金。 (领奖群473400351,小窗私聊群主饭饭酱)

刚看到刘亦菲问有什么游戏玩,其实吊编蛮想回个DOTA的,不过转眼一想,她玩DOTA大概率会被暴躁的老哥喷退吧。

不知道是不是年纪大了,接受不了新事物。 感觉刘亦菲的现代剧都挺尬的。

可能吊编对她的印象,一致都停留在赵灵儿吧。

好了,我们还是继续说三观吧。

传说中,有些主播只是高级一点的那啥~, 一直都是传说,不过最近,貌似爆出来的挺多的。

首先是上面这位,之前吊报还发过她的福利图。

据说这姑娘和土豪线下了,然后土豪完事之后觉得亏了,于是就把视频和发的一些东西爆了出来,内容1.6G。

讲真,看来有钱的老哥,也是有贤者模式的啊。

当然了,这么干的主播,肯定不止这一个,区别只是口碑的好坏。


良心主播,三天我就虚了。

还有明码标价的,比比皆是。

前几天一个吊报大神对吊报说,不要羡慕什么91大神,找个主播录视频,花点钱就行了。

吊编觉得好像还是有那么点道理的。主要还是没钱。

不知道大家上周有没有看过这个视频。

大致内容就是婚礼现场,新郎直接放了新娘出轨开房的视频。

当然了,真正的大神还是有的,比如在如今这个时代,还能玩一夫多妻制的。


毁三观是真的毁三观,但仔细想想,看看图,甚至还有那么一点小激动。

这是男主和两位女主的微博,大家感兴趣的可以去看看,里边很多图尺度比较大,吊报也不敢发。

最后福利:


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章