近期赛事
更多赛事

RTZ谈新队友 Abed非常冷静 666还未适应

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-26 14:09:07 作者:tt 来源:本站原创

导读..

RTZ随队拿到新加坡邀请赛的亚军后,接受了北美区博主的采访。采访中RTZ谈了EG的很多问题,不过最有意思的是他对于两位新队友的评价。

image.png

关于Abed他说了很多,他称Abed非常“敬业”,一丝不苟的完成了自己的任务。“有的时候我把自己带入Abed的情况,我估计是非常生气,或者哭出来,要么就是疯狂抱怨‘为什么老是我’这种的。但是Abed完全不会抱怨,我们什么都不知道,直到复盘比赛才会知道呀遇到了什么。”RTZ认为Abed不会被比赛情况所影响,是一个非常冷静的人。

images (2).jpg

对于666,RTZ说666打得很不错,只是交流还有点小问题。而且666是从CIS赛区来的,那里的风俗习惯和欧美赛区不同,所以这也是要克服的问题之一。还有就是666是那种有话直说的人,也不会考虑自己的用词。

images (3).jpg

EG实际上到现在还没有集训过,现在应该还处于换人后的蜜月期。不过RTZ认为训练过后的他们应该会更成熟,因为集训的时候现在隐藏的小问题和小矛盾才能被真正的解决。成都Major他们只是抱着尝试的态度去打的,并没有考虑过能否夺冠。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章