LOL著名选手评价:刀塔操作技巧和难度太低

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-24 13:47:29 作者:tt 来源:本站原创

导读..

刀塔和LOL的争端不仅仅在国内有,在全世界范围内都有这些争论。LOL著名的选手Liquid的一号位大师兄在一次采访中提到了两款游戏的不同点,最终称刀塔在操作这一方面差的太远。

43873724201_adbcf4a702_k-770x513.jpg

他在尝试了刀塔后发现转身速度,还有各种攻击和施法的前后摇很不舒服,而且大量的指向性控制技能和LOL完全不一样。他的结论是LOL更注重个人水平,而刀塔更依赖团队配合和战略。

f3d3572c11dfa9ec2b501fdd6ed0f703908fc1fa.gif

他的评价是“必须说,想要精通Dota2,要学习大量的东西,要学习出装、理解地图,还要提升自己的英雄池。但是要说到操作技巧和游戏难度来评价,我的评价是‘不’,Dota2在个人技术要求上超越LOL的可能性是0。”

timg.jpg

不过这两个游戏正是由于这两个不同的特性,才让这两款游戏在全世界范围内流行,一个是影响最广,一个是奖金最高。不知道各位又怎么评价这两个游戏呢?

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章