LGD.xNova采访:队内的氛围目前都很棒

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-23 15:11:24 作者:MAX+ 来源:网络

导读队内的氛围目前都很棒..

111.jpg

新加坡邀请赛上,外媒Game is hard找到了xNova来进行了一次采访。以下是采访内容:

Q:我们很少见有队伍能一直维持住阵容不变,但是你们LGD战队已经组队差不多2年了,你觉得没有人员变动对战队是一件好事情吗?

A:这个问题我也不是很清楚。我们决定维持这个阵容是因为我们觉得我们还能走得更远,毕竟我们离TI只有一步之遥。我们之所以还在一起打,毫无疑问是因为我们相信着彼此,而且队内的氛围什么的目前都很棒。

Q:你觉得新版本辅助有机会拿到一些野怪掉落的装备后,会造成一些玩法上的改变吗?

A:作为一个辅助,其实就是拿一些大哥不要的东西罢了。没错,就是捡垃圾。(笑)

Q:在中国玩Dota和在东南亚玩有什么区别吗?从平时匹配和打职业这两个方面来说?

A:平时匹配的话,我感觉中国这边更加认真一点。相比起东南亚的更依靠个人能力、更想靠自己来Carry来说,中国这边交流和配合会更多一点。打职业的话,中国的队伍更多一些,而且更厉害一点,各种预选赛想要出线也更难一点。

Q:你没有什么建议可以提供给那些年轻有想法的马来西亚选手呢?

A:坚持做你觉得你比较擅长的东西。

Q:你有试过教队友英语么?

A:我觉得他们都可以听懂一点,但是都说的不好。所以通常都是我负责给他们翻译。Ame和Chalice相比于其他人听懂的多一些。

Q:马来西亚吃的比新加坡的好吗?

A:大部分吧..(笑)。我觉得有的新加坡的吃的也很好吃,例如鸡肉饭还有辣炒螃蟹都很棒。但毫无疑问,马来西亚的肉骨茶更好喝。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章