新加坡邀请赛:VG让一追二淘汰TnC

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-20 17:16:19 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读VG对阵TnC..

新加坡邀请赛淘汰赛:VG对阵TnC

第一局,VG拿了飞机,蓝猫,人马配上小小加巫妖的阵容,TnC则拿了末日,船长,小狗配上剧毒加冰龙,从阵容来看双方差不多是五五开,都是能打架能团战的阵容。

对线期VG三路都取得了一定的优势,小规模的Gank与游走也给己方带来了不错的收益,但是TnC也不是任人宰割,在几次追击战中获得了一定的收益,虽然己方的英雄有阵亡,但是VG同样会被击杀一两人,所以VG迟迟不能将优势扩大,扩大成一种胜势。

22分钟,27分钟,30分钟团战剧情都相差无几,都是VG先击杀了TnC的英雄,但是TnC的核心状态很好开始反攻,在追击战中击杀了VG的一个核心加上酱油,这样一来二去到底是谁赚了呢,对于前期劣势的TnC来说他们是小赚的,只要不是0换几,都是小赚。

34分钟VG的巫妖想要反眼但是被TnC众人击杀,此时VG想要反打在追击中击杀了TnC的冰龙,VG感觉有的追,随后TnC的冰龙买活赶到,TnC反击击杀了VG四人,此时TnC只死了一个剧毒,此役过后TnC顺势拿下肉山,又在上路抓死了VG的小小,随后顺势推上了VG中路高地在撤退的时候拿掉了VG的火锅,前期的劣势到这里已经荡然无存了。

从上个肉山盾被TnC拿到以后VG就龟缩起来非常难打,TnC想要进攻就进攻,45分钟TnC刚攻上VG的上路高地,不料盾的时间到了,TnC只能撤退,48分钟时TnC再次攻上VG下路高地,这时VG飞机拿到了圣剑,想要放手一搏,不了在集火小狗之后,小狗凭借着队友的身体跑了,对的是跑了,无奈的VG只能击杀一个剧毒。

20191220175533.jpg

新版本更新以后很难见到这样纠结的比赛,50分钟起步的比赛少之又少,但是VG和Tnc给我上演了一场,51分钟VG找到机会将肉山偷掉,VG想要借着这个机会给己方争取一丝希望,两分钟后退到了VG中路二塔,但是TnC也不会放过这个机会,直接集火将飞机的盾打掉,随后VG众人赶到击杀了冰龙与末日。63分钟VG想要偷掉肉山,不料TnC众人赶到将飞机,蓝猫,小小,巫妖击杀,VG众人无法买活只能打出GG。

第二局,VG选择了水牛组合,没有记错的话Ti9的时候VG是最先用水牛组合的战队,在第一局失利之后第二局拿出了这个组合,说明VG想赢了,这场不能输,输了就是回家。

对线期VG获得了巨大的优势,三个大哥位列经济榜前三,仅在12分钟时就领先了TnC七千经济,TnC的三号位兽王的经济还没有VG四号位剧毒的经济高,如果中后期不犯什么大的失误话应该这把没有问题了。

15分钟TnC的巫妖想要吃赏金符,但是现在的局势VG怎么可能让你得手呢,剧毒减速,水人波拿下赏金符并且击杀了巫妖,同时下路的TnC的小小也被Yang的牛头留住,配合ori的伐木机将其击杀。可以想想多面开花的VG到底有多大的优势,别的不说18分钟领先了1.1万的经济,这应该不会被翻吧。

由于前中期VG优势太大,在经过了几次团战接触之后,VG在23分钟攻上了TnC的中路高地,但是只拿掉了中路高地塔,但是总感觉这次没有攻下来是一个隐患。26分钟双方在上路开团,领先1.5万经济的VG居然没有打过TnC,这也许就是那个隐患的开始,如果后面有一次猴子收割那么TnC就有机会了。

20191220175554.jpg

31分钟VG再次推上了TnC的高地,双方在高地下互交技能无一人伤亡,随后VG强势上高先将买不活的猴子击杀,TnC无奈只能打出GG。

第三局,VG选择了小鱼人,毒龙,亚巴顿加上VG与萨尔,怎么是小鱼人呢,小鱼人这个英雄只有上帝才能玩呀,这么不信邪吗?TnC则选择了水人,酒仙,老鹿配上墨客与大树。

对线期ori中路的毒龙压制了老鹿,小鱼人也发育的很好,上路yang的亚巴顿也不是劣势,这样看来又是三路优势的开局,不得不说TnC的酒仙已经成为一个酱油了,,12分钟VG领先了四千经济。

15分钟VG拿掉了TnC的上路二塔,本场比赛的优势虽然没有向第二局那么大,但是前期的节奏还是很不错的,正常情况下是不会出什么问题的,本场最关键的是毒龙将老鹿压制了,下路小鱼人加上酱油将酒仙压制的一点战斗力都没有,所以中期打架TnC少了两个强大战力,当然不是VG的对手了。

18分钟双方在中路开团,TnC一直发育的水人突然参战,将VG打了个措手不及,毒龙,亚巴顿同时阵容,好在水人在中路被小鱼人和VS击杀,顺势VG打掉了不朽盾,但是复活的毒龙在下路抢占前哨战时被TnC三人围殴致死,这波过后毒龙还是很伤的,老鹿的经济慢慢的追了上来。

23分钟水人在打野被VG众人Gank击杀,顺势攻破了TnC中路的高地塔,然后又拆掉TnC的火锅,水人这波断节奏还是挺伤的,虚灵刀又要托几分钟才能做出来。27分钟VG领先TnC九千经济,但是从场上的局势来看,TnC还是有一战之力的,VG不能太大意。

28分钟VG在TnC野区显示抓死了酒仙,又在追击战中击杀了墨客,但是这个追击打的有点水呀,小鱼人跳了三次没有跳到人,导致VG追上了TnC的高地,水人也没有被击杀,还是挺可惜的,31分钟VG打掉肉山。

34分钟双方从下路野区一直追击到TnC高地,小鱼人盾被打掉,TnC没有死一人,从这次团战来看VG的输出还是不太够的,小鱼人每次跳到人都是打个半血,而其他四个人只能默默的看着,所以说这局TnC还是有翻盘的希望呀,37分钟VG费尽九牛二虎之力只叉掉了中路远程兵营,全是按摩选手。

20191220175618.jpg

39分钟VG再次攻上TnC的高地,莫名其妙的酒仙被击杀,水人不知不觉被萨尔电死,随后水人买活再次被击杀,TnC无奈打出GG。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章