CDEC人员调整:123归队重回三号位

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-19 14:35:00 作者:未知 来源:本站原创

导读CDEC人员调整,123回归担当三号位..

今天下午,LGD旗下的CDEC战队对自己的阵容进行了调整,原CDEC选手沈超回归,继续出任三号位!

0000.jpg


123于CDEC.A出道,是一位风格沉稳的三号位选手,曾在多个赛事中表现亮眼。

现CDEC人员名单如下:

一号位:赖捷山,ID: CDEC.AhJit

二号位:郭鸿铖,ID: CDEC.Xm

三号位:沈超,ID: CDEC.123

四号位:周一夫,ID: CDEC.James

五号位:陈冠宏,ID: CDEC.黑凤梨

教练:王昱添,ID: CDEC.Liekkas

领队:王力,ID: CDEC.MonsterBoy


虽然CDEC在玩家的眼中一直都是LGD的二队,不过这支战队也曾有过十分辉煌的历史,Ti5时曾经一路杀进决赛,拿下了那一年中国队的最好成绩。如今中国队在国际赛场上屡战屡败,无论是对于中国DOTA还是LGD来说,都急需CDEC这样的年轻战队为我们带来更多的惊喜,希望人员调整后的CDEC能够有所突破,再次让我们看到当年那支CDEC的影子。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章