临阵换将成潮流?NiP赛前踢掉一号位

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-19 11:23:31 作者:tt 来源:本站原创

导读..

距离布克维还有不到二十天,又一支Minor战队决定换人。那就是美国队长ppd的NiP,这一次他们更换了一号位,踢掉了Skiter换来了Gunnar。

NiP-BTS.jpg由于欧洲赛区的豪强林立,ppd在欧洲区第一个DPC赛事中只拿到了一个Minor名额。因此他们在第二个DPC赛事前,来到了北美赛区。然而就算是回到了熟悉的最强赛区,NiP依旧没有能够从NA杀进Major,又一次来到了Minor之中。

这支NiP是在TI9之后组建的,ppd和UNiVeRsE找来了一堆年轻人组队。他们在第一个Minor上只拿到了5-6名的成绩。对于两位TI冠军来说,这个成绩很明显不够看。

image.png

因此他们在第二个Minor前夕,踢掉了一号位,找来了北美赛区另一位年仅19岁的天才少年。这位选手的曾经随队打进了迪士尼Major,然而因为EE的入队在赛前被踢。这一次他也在NiP打Minor前,顶替掉了别人的位置,只能说Karma is a B**ch!

images (1).jpg

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章