Minor开赛前踢掉中单 临阵换将惹争议

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-18 11:17:25 作者:tt 来源:本站原创

导读..

布克维Minor还有不到一个月的时间就要开始了,然而就在这短暂的二十天,又有队伍换人了。

600px-WePlay!_Bukovel_Minor_2020.jpg

来自于东南亚赛区的独苗Geek Fam宣布将会替换中单Ryoya,Ryoya又名747相信不少老玩家都听过这个名字。他在北美已经打了很长时间了,从14年就开始打职业。曾经在VGJ.S打过中单,还在飞翔熊猫、BC等队伍和EE合作,是EE的老熟人。新赛季EE抛弃了他组建了功夫熊猫,这位老将只能去东南亚找寻新机会。

新赛季Ryoya随队打进过两届Minor赛事,然而就在第二届Minor开启前,Ryoya又一次被踢了。这样的操作实在是有些过分,毕竟预选赛都是他打的,到正赛打不成了。和马桶哥、Gunner一样,被无情的抛弃。

image.png

布克维Minor将会在明年一月份开启,一共有八支队伍参赛,中国赛区的名额有RNG拿到。本次赛事的最大热门就是Nigma,也就是老液体了。届时布克维的冠军将会拿到一张宝贵的Major门票,到梦幻联赛Major中争夺更多的积分与奖金。

image.png

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章