iceiceice采访:很期待看LGD的比赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-17 10:48:55 作者:MAX+ 来源:网络

导读很期待看LGD的比赛..

1.jpg

虽然Fnatic无缘参加在新加坡举行的One Esports Dota2世界职业邀请赛,但作为东道主的iceiceice依然会到现场观看“12支世界强队”的精彩较量。

在谈到对2019年年末最大规模线下赛事的预期时,iceiceice接受了官方节目《屏幕之外》的视频采访。在采访中iceiceice展现了自己一贯的搞怪作风,把自己队伍和其他队伍都‘阴阳怪气’地数落了一通。

作为一名从Dota1开始就进入职业圈的老将,iceiceice在面对“玩家生涯所取得的最大成功是什么”这一问题时,他对One Esports记者表示,自己最大的成功就是遇到了现在的妻子。而从职业选手的角度来说,他却想不出任何有意义的成就,因为他还没有拿到过TI。就同一问题iceiceice还表示他是在2014年进入职业圈的,在TI的最好成绩是TI1季军、TI2第六、TI3第9-12、TI4殿军...

“我的职业生涯是从2014年开始的,因为在那时我才真正开始赢得胜利。如果不能获得胜利,那我就不认可自己职业选手的身份,”他解释道。对于即将开始的One Esports Dota世界职业冠军赛,iceiceice表示“我很期待LGD的比赛,由于他们不幸淹死在海选,所以这是个看到fy和xNova的好机会。”

在谈到看好哪支队伍时,iceiceice提到了在上赛季表现不佳的几支队伍如Na'Vi,J.Storm,Aster和Gambit。“看好他们是因为他们的打法风格,”他解释道。“他们都有些一根筋,所以作为团队能有更好的发挥;再者就是新版本。我很看好他们的发挥,并一路滚雪球拿下比赛。”


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章