Empire宣布:Empire.H成立出征RWB锦标赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-16 15:13:42 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读Empire官方宣布收购Imperial战队..

preview-lightbox-Roster.jpg

昨天,Empire宣布了他们的新战队成员,新战队将以Empire.Hope的称号征战新赛季。Empire官方称“这支队伍年轻且渴望成就”。

Empire.Hope战队成员名单:

一号位:tatakae

二号位:Lightless

三号位:Mastery

四号位:jAMES

五号位:Kidaro

教练:Akella

Empire在新赛季初并没有组建出自己的战队,由于多名元老选手的离开,让其元气大伤。如今Empire选择了另外一条道理,那就是收购Imperial并且命名为Empire.Hope,这也是他们像新赛季冲刺的第一步。并且Empire.Hope收到了Rivalry Winter Blast主办方的直接邀请,在比赛中他们将争夺15W美元的奖金池。

Empire表示:他们也计划在2020年继续寻找队员重建起他们的主队,并搭建起两支队伍并行的体系,以谋取更好的成绩。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章