Dendi采访称:新队伍缺少人脉 愿意随时换位置

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-16 14:31:30 作者:tt 来源:本站原创

导读..

Dendi在采访中提到,建立新的队伍和他想象的不太一样,不是一件容易的事情。前进的道路上有非常多的绊脚石。同时他还提到了一些新队伍的事情,目前最欠缺的就是《人脉》。

images (1).jpg

我可以说一切都在还进行中,不论是战队还是俱乐部都在组建中。很多人帮助了我,我们已经有一个固定的团队解决我们所遇到的问题。但是事实证明,这并不像我想象中的那么简单。一切都需要很长时间,得要进行许多不同的谈判,依此类推。

這是個漫长的过程,我们正走在正确的道路上,但确实很漫长。我遇见了不少困难,不论是建立俱乐部还是组建战队,我需要全盘掌控而且需要负责的东西特别多。这是一份非常不同寻常的经历,很有趣但苦难重重,上个月可以说是我们最忙的一个月了。

为什么队伍叫Vietnam Flashbacks呢?

因为那里有一大堆的法律问题,而且还有很长的路要走,很多问题需要解决。

Dendi解释了自己留在中路的原因,当时Dendi曾在采访中谈到他可以转到任何位置上。他想过从中路离开,可以去打3、4、5号位置,考虑良久之后决定继续留在中路,因为那对于他们是最好的决定。如果未来有需要,Dendi称可以随时无条件的转到其他位置去。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章