YapzOr家里临时有事 Midone替补出战

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-14 15:46:04 作者:小光 来源:网络

导读YapzOr家里临时有事 Midone替补出战新加坡one esports邀请赛..

今日凌晨,秘密战队官博发布公告,四号位选手YapzOr家里临时有事无法参加新加坡one esports邀请赛,快乐男孩Midone将替补出战。以下是公告原文:

1.jpg

【公告】

关于新加坡one esports通知

由于本战队四号位选手YapzOr家里临时有事,故而不能参加此次大赛。

经过队伍多日协商决定邀请MidOne作为本次大赛替补四号位!

希望本次大赛我们也能取得优异的成绩

欢迎回家做人最紧要的就系开心 

007e1ycfly1g9vmhxjllzj30u00u0e2g.jpg


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章