酒神09被传谣吸毒炼铜 霸气回应理性追星

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-13 10:24:37 作者:tt 来源:本站原创

导读..

09和杨超越的事情愈演愈烈,在饭圈势力范围的微博已经把酒神安排上了。打出伍声两个字,就是“想吸毒”和“恋童癖”。

image.png

这件事其实就是酒神在自己的直播间爆料,自己和WE老板聊天的时候得知,杨超越在几年前曾经和WE的教练处过朋友。

005v4nJEly1g9u0lr60d9j30dc1kqgvu.jpg

这一下把杨超越的粉丝惹毛了,直接上微博各种辱骂酒神和他的家人。

F$1H3C3RJ}GUPN7@D)8QJ1L.png

酒神没有过多地回应,只是转发了一下人民日报的微博。

这句话很有讲究,理性追星。

005v4nJEly1g9u0lsfimlj30u01880y1.jpg

酒神提醒大家理性追星,貌似是暗示杨超越抄人设。

从101看来,杨超越什么都做不好,废柴人设最后拿了前三。后面就变成了锦鲤人设,所以她现在到底会唱歌还是会跳舞,或者依旧废柴?

image.png

实际上网上锤得酒神吸毒梗就是好多年的一个视频,这句话也是截出来的,因为酒神在最后还说了“吸毒是绝对不能干的,什么东西都比这个好一点。

5df20a8a1d822.png

在知乎上这个节奏起飞,热度来到了第二名。点进去一看,标准的知乎式回答,“首先我没有看过视频”,还有一千多赞。

意思是没看过视频也要评论一下,这可能就是水军吧……

这个视频已经相当久远,一直在想到底是谁把它翻出来的。总不会是找闪电战小猪吧

5df20a8b8b8cc.png

09炼铜的事情更是子虚乌有,当时调侃的是东哥和奶茶结婚的事情。两人年龄差19岁,14年27岁的09就说八岁正好,无非就是27-19=8

结果就这么一句调侃,变成了炼铜的证据?

5df20a8c1e644.png

不得不说,这饭圈的战斗力一般般呀,除了一点污言秽语,没有拿出任何死人料。

只能称得上是CYLX吧。

images (15).jpg

不过这个事情又一次告诉我们谨言慎行,不知道哪一年就被曾经的言论搞了呢。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章