WESG首日汇总:LGD与TNT拔得头筹

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-12 10:03:07 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读PSG.LGD在A组拔得头筹,B组则有黑马TNT力压群雄,头名晋级..

12月11日-14日,WESG2019-2020赛季大中华区总决赛在苏州高新区文体中心开赛,CNDOTA强队云集,更有PSG.LGD和iG领衔参赛。DOTA2小组赛在今日全部结束, PSG.LGD在A组拔得头筹,B组则有黑马TNT力压群雄,头名晋级。

焦点赛事简析:

CDEC 0-1 LGD

1.jpg

                                                

线上LGD优势路海民配合陈多次击杀末日,海民无解肥,10分钟LGD团队经济领先3K。中期A杖蜘蛛出山帮助CDEC撑住了局势,双方经济差距一直没有拉开。33分钟中路团战,LGD在双酱油被秒的情况下依靠蝙蝠先手卖+拉比克买活反偷末日大招击杀CDEC三人,LGD顺势推掉CDEC中下两路兵营,蜘蛛买活留人未果。45分钟恐怖利刃强拆掉CDEC基地,LGD成功拿下本场胜利。 

PSG.LGD 1-0 EHOME.I 

2.jpg

线上LGD取得了不小的优势,8min,LGD人头8-0领先,经济领先2K。对线期结束后,LGD三核经济领先,并逐渐打出滚雪球效果。17min,LGD在推掉中路塔后将经济差扩大到了7K。打到中期,EHOME.i抓住了一个波机会成功打了LGD一波小团灭,随后EHOME.i成功控盾,经济差拉回到了7K。不过紧接着LGD就立马还以颜色,经济差再度被拉开。33min,LGD在上路抓到猴子后直接拆掉上路高地,此时的经济差已经达到了1w9。紧接着,EHOME.i在河道被打了波四人团灭后,眼见LGD直接拆家只能敲出GG。 

PSG.LGD 1-0 Newbee

3.jpg

线上双方人头5-5五五开,经济LGD领先1K。对线期结束后两边节奏都不算太快,经济差始终维持在1K。随后两边互有小节奏,但局势依旧不明朗。打到25min,两边围绕着肉山展开团战,最终LGD拿下肉山盾,Newbee三人阵亡后经济差瞬间拉开。随后LGD在击杀不能买活的puck后直接拆掉中路高地。之后的比赛LGD没有再给Newbee太多机会,最终拿下比赛。 

CDEC 1-0 iG 

4.jpg

对线期CDEC线上取得优势,天怒前期游走节奏不断,10分钟CDEC团队经济领先2K,接下来的战局完全由CDEC一方引导。21分钟,伴随着James的天怒完成超神杀戮,iG直接打出gg,CDEC拿下本局胜利。

经过一天的激烈角逐,两个小组共计四支队伍遗憾离场,积分情况如下:

image.png

A组的PSG.LGD与EHOME.I,B组的KG与THE NEW TOP晋级胜者组。A组的CDEC、IG、NewBee进行了加赛,确定NewBee以小组第三晋级,IG小组以第四晋级败者组,B组的EHOME与Aster同样晋级败者组,明日直播赛程如下:

image.png

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章