WESG中国区决赛首日 揭幕战LGD胜IG

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-11 10:56:16 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读WESG2019-2020赛季大中华区总决赛..

12月11日,WESG大中华区总决赛在苏州高新区文体中心正式开赛,DOTA2共计12支代表队参加此次比赛,12月12日-13日则将迎来淘汰赛及决赛阶段。

首日进行的是小组赛, DOTA2项目的小组赛赛程将在本日全部完赛,小组前2的队伍直接晋级双败淘汰赛的胜者组,小组第3-4名的队伍将进入双败淘汰赛败者组第一轮。

揭幕战传统强队LGD迎战Major新科季军,可谓是一场难得一见的比赛,从这场比赛证明了一个道理“姜还是老的辣”。

LGD做为传统强队,一上来就拿出了小黑体系,并且拿出了就为出场的FY四号位卡尔,反观IG则拿出了一套偏后期的阵容,玩家都不愿意看到的电狗体系。

007DZFkhly1g9sm3qtd6tj30y00jgq64.jpg

IG本想到了后期发力将LGD拿下,可谁曾想LGD从前期开始就掌控了整个比赛的节奏,IG的大哥剑圣被LGD三号位大树与五号位痛苦限制的很难发挥,这样导致IG的核心位置发育的并不理想,就算托到了后期也难顶住LGD双核影魔与小黑的输出,最终IG不敌LGD输掉了揭幕战。

在本场比赛之后,Aster将对阵教练xiao8临时上阵的EHOME,而KG和Revive的首秀将在下午5点开始,老牌劲旅与新兴战队的对阵,将碰撞出怎样的火花,今日赛场见分晓。

以下为12月11日详细直播赛程

image.png


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章