菲律宾击败泰国赢得东南亚运动会刀塔项目金牌

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-10 14:13:48 作者:tt 来源:本站原创

导读..

Dota2在东南亚的流行程度非常高,其中菲律宾是这些国家中的佼佼者。在刚刚结束的东南亚运动会上,来自于菲律宾的Dota2代表队在比赛中艰难的以3-2击败了泰国代表队,最终拿到了赛事的金牌。

68572-Philippines_Gold_Dota2_Sea Games_Cover.jpg

实际上在半年之前就有人要求刀塔进入综合性运动会之中,而本届东南亚运动会又在刀塔“大国”菲律宾举办,最终在各方的商议之下,Dota2成功的进入赛事,并且配有奖牌的奖励。

image.png

比赛一共有八支代表队参赛,TNC在TI9后引进了来自澳大利亚的Kpii和韩国选手March不再是纯菲律宾阵容,菲律宾代表队是由Team Adroit的班底组成,他们曾经以东南亚第三名的成绩晋级到成都Major,算是整个赛事的最大热门。

ELWnJyeUwAAYtVR.jpg

结果也正如大家预测的那样,小组赛轻松的以头名进入胜者组,2-0击败越南来到决赛。决赛中泰国队的一号位23savage发挥出色,带队紧紧咬住比分,只是最终没能击败强大的菲律宾,以2-3屈居亚军。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章