布克维Minor名单出炉 Nigma成夺冠热门

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-09 11:05:59 作者:tt 来源:本站原创

导读..

Minor预选赛六大赛区的比赛已经全部结束,八支队伍将会在乌克兰的布克维争夺本赛季第二个Minor奖杯,同时还有一张珍贵的Major门票。

参选名单如下:

image.png

中国区:RNG

欧洲区:Nigma

独联体:Gambit、Team Spirit

北美区:NiP、Fighting PandaS

东南亚:Geek Fam

南美区:FURIA Esports

“rng dota”的图片搜索结果"

其中Gambit、Spirit还有EE的熊猫都参加过第一次成都Major,只是两支CIS战队一轮游,而EE也只是9-12名。另外NiP和Geek Fam也都是第一次Minor的参赛队伍。可以说这次Minor的成色还算不错,目前最大的夺冠热门就是鸽掉第一个Minor的Nigma。

“nigma dota”的图片搜索结果"

第一次Minor的冠军被iG拿到,并且在成都Major中表现拔群,以季军的成绩结束比赛,而这个成绩也基本上帮助iG确定了TI10的直邀资格。这一次RNG能否复制iG的壮举,从Minor中杀出,确保自己的TI10直邀么?


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章