CDEC人员变动:Eve休息 AhJit加入

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-08 11:27:24 作者:watt 来源:VPGAME

导读Eve休息 AhJit加入..

在前天刚刚打完的布克维Minor预选赛上,CDEC再一次倒在了门票之战上。以至于“CDEC卖门票”已经成为了一个梗。

今天早上CDEC宣布了新的人员变动,Eve选择休息,曾经在Miniski打过的AhJit加入队伍担任一号位。

1.jpg

公告原文:

【CDEC人员调整公告】

CDEC选手郭宇航(ID: CDEC.Eve)提出休息请求,暂转为不活跃状态。从今日起, 东南亚选手赖捷山(ID: AhJit)出任CDEC一号位。

AhJit是一名马来西亚选手,曾效力于 Mineski、Tigers、WG.U等战队。期待他的加入能够为队伍注入新的活力。

打完比赛一天后就能无缝切换一名新大哥,大胆猜测,AhJit原本可能是LGD在东南亚的新队LGD.int的一号位,暂时借调过来。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章