每日吊报(12月6日):找CDEC买门票

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-06 18:00:00 作者:tt 来源:本站原创

导读..

莱比锡Major的预选赛结束了,和大家期望的结果一样,休息鸽Major的队伍都要死。

最终TI冠军OG没来,OG.种子海选失利,而TI亚军预选两连败变成了Minor预选赛,现在还掉进了Minor的败者组。而季军LGD就更干脆了,直接淹死在了海选。


TI三大哥全员出局,只能说刀塔职业圈好起来了。

不过还有个奇怪的消息,那就是曾经在海选中战胜过LGD的FTD.A解散了。

WA[X@4XC$(2QM2Y1N)JE7W6.png

第一眼看上去还以为是被LGD安排了,不过还有人说是大酒神不满意战队成绩。

毕竟当时海选和鲷哥连麦的时候,FTD.A输给了鲷哥的烈火队。

image.png

但是查看液体维基的时候,发现这支队伍还在,只是去掉了FTD的前缀。

这就有些匪夷所思了

脑补的画面就是阿波罗这支队打赢了LGD,然后要求升职加薪,结果没有同意,全队跑路另寻金主。

image.png

总之这支FTD是没了,而且是打赢LGD后没的。

OG赢了LGD,核心ana跑路当厨子。

李逵赢了LGD,全队跑路去了清真世界。

FTD.A赢了LGD,队伍直接解散。

de9e662e51a3d3339aa0b8d089ce0d71f6cf7972f04bd4971f9771102f.png

LGD获得被动技能,反击。

以后的队伍面对LGD要想清楚了。

7a4161865b04ecc29e4070ce6315220b.jpg

Nigma的日子也不好过,他们输给了Alliance后跌入Minor预选赛。

结果本以为是虎入羊群的他们还栽了跟头,输给了Viking。

jacob-thomas-girl-viking-bigrender1.jpg

北欧在电竞方面一直是顶端的存在,曾经的Alliance、后面OG双雄都是北欧人。

CSGO方面的Fnatic、NiP也都是出自瑞典,而阿撸的ENCE更是来自冰岛。

不得不说维京人的后裔真厉害。

HTB1noXpdtnJ8KJjSszdq6yxuFXaZ.jpg

现在KKY的BP也是让人看不懂,W33的绝活TA不选,甚至还给你Ban了。

然后抓着卡尔这个弟中弟选,越输越选,要不是三板斧之伐木机。

真就是藏阵容,也不用这么藏吧。

images (2).jpg

那一藏,藏到了TI11?

德张:队危,桶……

桶:别联系了,拳酱会讨厌

787d5a2ea0984b67ac6be7c844b3ebaa.jpeg

北美这边倒是步入了正轨,EG在最后时刻杀出预选赛,和Chaos携手进了Major。

这两支曾经拥有跳跳的队伍,在抛弃跳跳或者被抛弃情况下坚持了下来。

现在就看跳跳了,《决定》

CCNC-Esports-1024x683.jpg

跳跳貌似和另一支队伍开始眉来眼去,Tempo Storm的CEO和跳跳在推特上互动。

跳跳也回了他一个握手表情

5de85bc24e105.jpg

熟悉北美CS的熊弟都应该记得,这支队伍原来是南美的。

不知道这次拉来跳跳,是不是会把天赋带到秘鲁西海岸?

想想都有点刺激,如果他去南美应该是有史以来南美最大牌的明星了。

sumail-prodigy-king-08-b676.jpg

现在EE的功夫熊猫也挺厉害的,貌似渐渐走上了正轨。

只是EE打大哥确实很滑,而且还不爱玩工具人。

反正PPD已经在最强赛区拿到了一个Minor名额,现在就看J.Storm和EE了。

e98c3b36fc1e1d2_w560_h794.jpg

正写着EHOME和RNG的比赛开始了,不过八师傅这个BP有点蛇。

大哥小鱼人打猴子?酱油先知?

最终0-2不敌RNG,无缘Minor。

10251376025650464.jpg

不知道为什么,现在就想等一个故事。

赛老师这位自带故事属性的男人和八师傅又会撞出怎样的火花呢。

1551445552686432.jpg

不过赛老师转会EHOME应该还没有付钱,这一会EHOME会不会来一招故技重施

出国失败决定退货,然后白嫖了赛老师,那可太不基德了。

images (1).jpg

被EHOME卖到泰国的嘉豪,还不忘关心EHOME的比赛。

在EHOME被淘汰了后,点赞了这条消息。

8xQ5-gvutZ1lT3cSu0-1o0.png.medium.jpg

有人在NGA上阴阳怪气,解读他的点赞

image.png

看他发的微博,貌似嘉豪已经在内心自认为CN了,说想要在国内找支队伍冲击TI。

不过上次EHOME说他被租借到泰国的队伍,难道是提前回来了。

007DZFkhly1g9n3g8q5toj30gh0asdgd.jpg

中国区的Minor预选赛已经来到了最后一场比赛,那就是CDEC和RNG的总决赛。

v2-d4d31e25ceb57cba6bba1f1562006632_hd.jpg

实际上RNG的状态其实也挺一般的,就在前天的Major预选赛上,傻的没盾摸高带领团灭,Monet的熊德走哪死哪。

而且听闻RNG的官博跑路了?微博上一次更新都在一个月前了,这有点不对劲呀。

image.png

正规俱乐部的隔壁分部那么牛B,不能太厚此薄彼呀。

就在CDEC和RNG的比赛开始后,终于沉默了一个月的微博又发了两条。

CDEC实际上也有梗,他们总是会在决赛中功亏一篑,并得到了个永不出国的戏称。

qkimagesdzjjdzjj201911dzjj20191115-1-l.jpg

队内最近一次出国应该还是xm替代Maybe参加Major的时候了。

不知道这次CDEC能否打破魔咒,毕竟LGD都已经淘汰,他们就是唯一门面。

LGD这次Major去不了,我们再见到他们应该是新加坡的比赛了。

[43JGA1~2{[2F8781NTEAJ1.png

看着这阵容还不错,除了一线的Nigma和OG,几乎所有二线队都来了。

这次比赛可以说是新版本Major的预热赛了,除了LGD,所有队伍都是Major或者Minor的参赛者。

当然我们还可以在LGD十周年庆典上看到他们,毕竟完美盛典都鸽了。

FGAzfWnESgsrvtVdTUR6QYzt1ZiEXCVxFIH4Z04Umcw.jpg

听核桃的直播,貌似OB也要鸽了完美盛典去参加LGD的活动,毕竟OB里面好几个人都和LGD关系不错。

老陈昨天也说了,lgd的人盛情难却,只能答应下来,正好刀圈都去,好好热闹一下

有点尴尬呀,两边就像在抢人一样,鸽哪家都有节奏。

v2-1df3f4badd431043bd9e26a127a15d07_b.jpg

这两天老陈和霸气、奶子D天天开黑,貌似都已经膨胀到不能自已。

昨天和OB开黑上来就整活,一级Lina直接点了个被动炽魂,最后被打得0-11,自闭下播。

12312.jpg

结果连飞机局的飞机都忘刷了,还是华府熊弟龙神给他刷了。

在他跑路之后,替他给鲨鱼哥CH刷了两个飞机。

Y3PM7F1GS%(7_`C2})3$A4S.png

最近看OB直播发现枫哥的紫猫确实有一套,不管线上有没有被打爆,中后期的声音一直很大。

还被小僵尸尊称为痧之村痧影紫色闪光我爱牛!

实际上这个英雄真的很适合FG,线上无所谓优劣,强混等级后,随便补补经济就拥有很不错的输出,后期再来两件秀装,pofei!

团战先OB一会,然后切入、收割。

600px-Yyf.jpg

结合着火影梗,水友们还给其他人加了不少昵称。

波枫水门,曰向嘉俊,宇智波宁,秋道薪次,奈良鹿鞭,油女成俊,大野龙,犬冢垚。

甚至于还掀起了文艺复兴浪潮:

123123123124.png

不是明智光秀世界波,织田信长早就是天下人了,
刘邦打海选抢到了玉玺,刘秀划了一年又做了皇帝,于是汉朝汉灵帝大搞党锢,痛斥党人:“大汉历史地位第一你懂吗,西恩谁有我一样两连冠的,就算汉现在亡了,独汉以强亡,懂?”
我鸽了三国majoy有什么影响?就问你影响在哪里?刘裕差点三连冠,谁有我汉朝刘家牛逼?
明朝崇祯一踢四,包括魏忠贤,袁崇焕等人,袁大骂:“劳资又不是最菜的!凭什么踢我?”
后来有人问袁的儿子袁承志:皮鞋皮鞋,你爹到底有没有吃大清竞技的菠菜?
承志答:这个不知道,但是送他们上飞机是袁家传统,不可不品尝,我还要送九公主芷蕾上飞机,不聊了
明朝输了,崇祯没输, dk输了,芷蕾没输 朱三太子备战大清ti

ds_nbot_20191101_210132-yclsh46w57.jpeg

金兀术连挫强敌,志得意满,赶紧上推特发了最新动态,岳飞,你是下一个
岳飞缓缓打出一个?
小商河一战,兀术顾左右曰:这个杨再兴要尿检一下,他的晕是主动技能吗?(尿检结果出来了,杨再兴尿里全是箭头)
岳家军是西恩历史上最强的战队,什么英雄都能玩,玩的溜,因此老是被西恩招魂,直到被关羽取代,我觉得西恩最大战犯应该做成铜像跪在岳飞前嗷,白铁无辜铸佞臣
李广难封,李广在远古时期是个传说,就是没什么战绩,只能拿7分钟射了石头说事,有次他外出打猎,回来太晚被驿卒关了,随从大喊,这是故将军,开哈门,驿卒大喊:我知道你是李广,你吓唬谁呢
罗马人打败迦太基人,a了装备还不算,还要在故城址撒盐,属实不基德,精罗大喊:入了就是入了

809865c3ly1g8u7em71p5j20c10dbqas.jpg

#AME颜值##AME学霸#

再加两个梗
董卓年轻时候非常有抱负,帮大汉做了很多好事,后来准备招揽吕布,本来都说好了,结果吕布背刺董卓,董卓大喊:奉先,你别搞我啊。吕布回答:没什么就是觉得那边比较正规。
秦桧和赵构解说岳飞打仗,秦桧说:直捣黄龙了,让我们恭喜…赵构及时打断施法,后来赵构果然百年孤独了

C0O6@UJY2X_OFIX%5B2`6%S.png

3.jpg

油菜花油菜花,这就是科技的力量呀。

以后遇见封面杀手也不怕了,搞个美颜滤镜,放心冲。

aHR0cDovL2ltZzAuaW1ndG4uYmRpbWcuY29tL2l0L3U9MzExOTM1MDM4NCwxNDM0NDkzNzE2JmZtPTI2JmdwPTAuanBn.jpg

aHR0cDovL2ltZzEuaW1ndG4uYmRpbWcuY29tL2l0L3U9NDIyMTQwMzI4Myw3NDYyNzY0MTgmZm09MjYmZ3A9MC5qcGc=.jpg

3 (1).jpg


美颜虽好,但他么看多了还是头大

还是得看点美好的东西

8dcfc28bly1g9n136zb4uj21o022sb29.jpg

8dcfc28bly1g9n137xatxj21o0230hdt.jpg

8dcfc28bly1g9n137ca3nj21o022skjl.jpg

转眼看了一下比赛,CDEC和RNG的比赛已经接近尾声,没想到CDEC已经0-2落后了。

RNG暴打EHOME只是图一乐,真正买门票还得找CDEC。

600px-Inflame_EPICENTER2017.jpg

CDEC给xm选了个中单冰龙,线上也没有打出多大的优势,只是在有大招的情况下打狼人还可以。

大哥巨魔和酱油夜魔也没有太多的用处,打的也有问题,一个个排队追人送。

看上去CDEC根本不像一只要出国的队伍,这就是企业文化?

005NB0B7ly1g868birc69j329u2uckjl.jpg

本来想以RNG和CDEC的比赛结个尾,但这比赛越来越交啄。

你啄我一下,我啄你一下。

撤了撤了

8dcfc28bly1g9ds4c1akgj21o01o07vk.jpg

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

相关 文章