布克维Minor各地区预选赛参赛战队详情

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-05 14:00:00 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读各地区预选赛相继开战..

布克维Minor预选赛即将开赛,这也是最后一次能参加莱比锡Major的机会,每个赛区的出线名额不同。中国区、欧洲区、东南亚区、南美区只有一个名额,CIS区与北美区各有两个名额,总共八支战队参加主赛事争夺唯一一个Major名额。

image.png

中国区:EHOME、LFS、CDEC、RNG

image.png

中国区预选赛将于今天中午13点开始,四支莱比锡Major预选赛参赛战队争夺唯一一支通往布克维Minor的主赛事名额,从Major预选赛的情况来看,这四支战队除了LFS以外其他三支都有机会,就看他们谁能把握住这最后的机会。

欧洲区:Nigma、Ad Finem、Vikin.gg、Singularity

image.png

欧洲区预选赛将于今晚20点准时开战,Nigma是以老液体原班人马组建的战队,在Major预选赛时连续输给了秘密与Alliance无缘莱比锡Major,但是他们有实力冲出布克维Minor预选赛,希望能在第二个Major看到昔日大魔王的身影。

东南亚区:Cignal Ultra、Geek Fam、Boom、Neon

image.png

东南亚预选赛将于中午13点准时开战,这四支东南亚战队也是老面孔了,经常能在各大比赛的预选中看到他们,布克维Minor的门票有可能在CU与GF之间诞生,CU在Major预选赛以1比2惜败给成都Major冠军TnC,GF战队中则有多名老将助阵,在莱比锡Major时小组成绩也不错,只是在加赛时期输给了TnC无缘莱比锡Major的门票之战。

南美区:EgoBoys、Vicious Gaming、FURIA、Gorillaz-Pride

image.png

南美区预选赛将于明天凌晨3点开战,做为整体实力最弱的赛区,这四支战队谁出现都是有可能的,从Major预选赛的表现来看,EB与Vicious实力能稍稍强那么一点,很有可能从这两支战队中出线一支。

北美区:Fighting PandaS、NIP、J.Storm、Xolotl

image.png

北美区预选赛将于明天凌晨3点开战,EE的FP战队,PPD的NIP战队,以及有点实力的J.S战队,这三支战队的实力非常接近,谁拿到名额都不稀奇,莱比锡Major期间,FP与NIP都进入了淘汰赛,只因没能战胜EG,所以失去了门票,本次布克维Minor预选赛将是他们最后一次机会。

CIS区:Spirit、Gambit、Gentlemen、HR

image.png

CIS区预选赛将于晚上20点开战,四支战队争夺两个名额,大胆预测是Spirit与红星老师的,但是HR也虎视眈眈,最终哪两支战队能出线,这就要看他们临场发挥了。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章