Tempo Storm或将围绕Sumail建队

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-05 09:21:45 作者:小光 来源:本站原创

导读Tempo Storm或将围绕Sumail建队..

在经历了此前一段时间不成功的兄弟dota之后,Sumail便宣布暂时休息,将会在2020年重新出战。昨日,北美知名战队Tempo Storm的CEO Reynad在推特上新增关注了Sumail,双方进行了愉快和谐的交流。

1.jpg


看起来Sumail的下一支战队就要组建完成了,只是以目前北美赛区的情况,Tempo Storm能够给Sumail请到什么样的帮手呢?Sumail的个人实力毋庸质疑,作为世界顶尖中单的他在TI9上的发挥有目共睹,多次将队伍扛在肩上,如果有实力强劲并且靠谱的队友,那么北美赛区的格局必将会被打破。

2.jpg

Tempo Storm是北美的老牌电竞俱乐部,旗下有堡垒之夜、绝地求生、彩虹六号以及炉石传说等多个分部,目前并没有DOTA2分部,此次联手Sumail进军DOTA2赛场,不知道能否打破北美赛区的平静。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章