莱比锡Major预选赛:EG岌岌可危 Nigma无缘门票

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-04 13:30:35 作者:佚名 来源:本站原创

导读..

2019-20赛季的第二个Major莱比锡Major的各赛区预选赛已经完成了大半,目前欧洲赛区、中国和东南亚三个拥有三支名额的赛区已经全部结束。

DreamLeague_Season_13.png

昨晚的比赛中VG和iG在预选赛首轮击败了各自对手拿到Major门票,最后一场恩怨局中EHOME不敌Aster,无缘莱比锡Major直邀名额,只能去参加Minor的预选赛。

欧洲赛区的争夺十分激烈,休息了第一个Major的秘密和Nigma齐上阵。然而Nigma也许是休息太久了,比赛状态非常差,连续输给秘密和A队,最终输掉了四进三的Major门票之战。欧洲赛区晋级的是秘密、Liquid和Alliance,Nigma只能去参加Minor的预选赛。

OKL[@~~%$3SNA%]@KDW4$E4.png

东南亚赛区的TNC在最后时刻稳住阵脚,没有让Major门票从手中溜走,拿到了东南亚赛区的最后一张门票。

北美赛区的EG被EE的功夫熊猫安排了,首轮跌入败者组。他们还要先对阵NiP,之后再打功夫熊猫,争夺最后一张门票。反而是离开了Sumail的Chaos,先于所有人拿到了北美赛区的首张门票。

CCNC-Esports-1024x683.jpg

其他赛区晋级情况如下:

1111.jpg

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章