近期赛事
更多赛事

马桶哥赛后推特:进Major了!一号位真好玩

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-04 10:59:22 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读莱比锡Major欧洲区的预选赛已经结束..

莱比锡Major欧洲区的预选赛已经结束,最终Secret,Liquid,Alliance三支队伍脱颖而出打入正赛。值得注意的是,这是新赛季Secret变阵之后的首次登场,Secret在TI9之后招揽来了原TI7冠军马桶哥打一号位,而原一号位Nisha则转中单代替离队的Midone。

12.jpg

Secret由于并未参加首次Major,所以只能从海选打起,最终他们在胜者组决赛与Nigma战队遭遇,经过三场鏖战最终Secret二比一击败Nigma拿到了Major门票。

4.jpg

Nigma战队是TI9亚军原班人马组建的,kky奇迹哥gh等人都是马桶哥的老队友,在TI9赛季末的时候kky等人踢掉了马桶哥找来了w33,这导致已经拿到TI9门票的马桶哥成为了“流浪汉”,最终仓促加入Chaos才勉强进入TI9。所以Secret与Nigma的这次门票之战颇具火药味,Secret甚至一度入泉Nigma,马桶哥操刀的蚂蚁疯狂输出几个老队友。

5.jpg

在击败Nigma赢下比赛之后,马桶哥开心的发了一条推特“和秘密一起打进major啦,C位真好玩,我还要提高自己Carry的姿势水平!”

6.jpg

而Nigma战队似乎在这场失利后失去了锐气,最终在败者组负于Alliance战队无缘Major,也希望Nigma能尽快振作起来,争取打入Minor。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章