近期赛事
更多赛事

莱比锡中国区结束:VG,星辰,IG晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-04 10:05:14 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读VG、IG、Aster最终突出重围晋级莱比锡Major主赛事..

昨天晚间,莱比锡Major中国区预选赛结束,在经过了海选,预选两个阶段之后,VG、IG、Aster最终突出重围晋级主赛事。

20191204100243.jpg

VG做为传统强队,在成都Major获得了亚军,本次预选赛VG游刃有余,以2比0轻松击败了Aster获得了晋级正赛的名额。成都Major季军IG势不可挡以2比1击败了EHOME晋级,我们很明显能看到IG在经过Minor与Major的洗礼之后,整个队伍得到了升华,团队的整体节奏比之前好了很多。最可惜的是成都Major正赛队伍EHOME,在本次预选赛中先是以1比2不敌势头正盛的IG,随后又以0比2输给了Aster,最终没能晋级成功。

20191204101852.jpg

虽然莱比锡Major预选赛结束了,但这不代表晋级Major的机会也就结束了,12月5-6日将开始布克维Minor预选赛,将决出一支战队参加正赛,如果侥幸获得了布克维Minor冠军,那么这支战队也将获得莱比锡Major正赛的资格。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章