莱比锡Major各大赛区预选小组赛结束

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-03 10:54:02 作者:MAX+ 来源:网络

导读莱比锡Major各区预选小组赛结束..

在今天凌晨,莱比锡Major各个赛区预选小组赛陆续结束。欧洲赛区方面,Team Liquid、Secret、Alliance已经出线,而最后一个小组出线名额则将由Nigma与Ad.Finem在今晚的加赛所决定;独联体赛区方面,Gambit、Spirit、Na'Vi、VP顺利晋级;东南亚赛区方面,则是Reality Rift、TNC、Fnatic、CU战队晋级。以下是各个赛区预选小组赛总结:

欧洲赛区

欧洲赛区在海选赛中还是工具人小狗的天下,不过一进入预选赛中,小狗惨遭削弱出场率立马降低不少,更多的还是狼人、拍拍、精灵小小、帕克这些版本强势英雄的舞台。在A组比赛里,Liquid独步江湖,豪取四连胜成功出线,其中在与Nigma的焦点战中,他们两把使用蚂蚁成功将Nigma击溃,似乎在宣告着他们同样配得上Liquid的队衣;而Nigma似乎还未找到新版本的使用方法,仍旧偏爱卡尔的他们则落入了加赛当中,他们将在今天晚上7点与希腊荣耀Ad.Finem争夺最后一个Major预选淘汰赛名额。B组局势则明朗许多,没有那么多嘻嘻哈哈,Secret、Alliance自然是碾压其他队伍的存在,而大魔王Secret也用一场对Alliance的完胜展现了他们对于欧洲赛区的统治力。

独联体赛区

A组比赛中,Gambit、Spirit两支打了MDL成都Major的队伍顺利晋级,仍旧在摸索新版本的他们在同组中还是实力出众的存在。而另外一组B组则是独联体旧豪强们的对话,最终Na'Vi更胜一筹,率先晋级,启用了新人五号位的他们在磨合上明显更为出色,而VP则是通过加赛战胜HR战队才艰难晋级到小组前二,而他们的旧将RodjER所在Winstrike则遗憾出局,新组建的小火箭仍然需要更多时间来历练。

东南亚赛区

东南亚赛区险些爆出一个大冷门,MDL成都Major的冠军战队TNC差点没能获得前二的名次,在A组比赛中,TNC首日仅仅取得1平1负的战绩,要不是在昨日他们奋起直追,再加上Adroit在Geek Fam身上啃下了一小局,TNC就将失去本届Major的参赛资格,而最终他们在与Geek Fam的加赛中还是战胜了对手;而小组第一的Reality Rift战队则是一支由老将kYxY与NutZ率领的队伍,他们力压TNC获得小组头名确实让人意外。而B组则是Fnatic的一枝独秀,而另外一支晋级队伍Cignal Ultra战队也是在本赛季东南亚赛区表现不错的队伍,他们的晋级都在人意料之中,而嘉豪vtFαded所在的Alpha x Hashtag战队则成为小组垫底遗憾出局。

其他赛区的小组比赛也将在今日陆续结束,而北美赛区的出线队伍已经确定了三席,分别是Chaos、Fighting PandaS与EG,最后一个名额将在NiP与Team Xloltl之间产生,MDL成都Major前六的J.Storm则将参加Minor预选赛。南美赛区的情况稍微焦灼一些,beastcoast意外地陷入困战,出线的名额仍将由加赛决定。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章