极度焦灼 IG有惊无险2-0拿下Revive

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-12-02 09:23:00 作者:米店 来源:VPGAME

导读IG有惊无险2-0拿下Revive..

梦幻联赛S13中国区预选赛小组赛,EMO率领IG迎战Revive。

第一局

天辉方 Revive:中单卡尔,大哥虚空,三号位伐木机,双辅助海民和冰女

夜魇方 IG:中单拉席克,大哥大圣,三号位沙王,双辅助天怒和VS

比赛开始后,天怒和冰女在下路展开互拼,最终由冰女拿下一血。此后,天怒在下路接连送出两次人头。5分钟,双方中单在中路完成了一换一,但上路大圣却在冰女的帮助下拿下双杀。一分钟后,虚空来到中路罩大拉席克配合卡尔完成击杀,随后卡尔一发精准的天火收掉了天怒的人头。

8分钟,拉席克吃下了卡尔吹风陨石,最终被海民收掉,而一分钟后大圣也在上路遭到了伐木机的击杀。祸不单行,VS也在中路被卡尔单杀。10分钟,Revive双辅助找到打野的大圣,卡尔天火收掉人头。11分钟,天辉方抱团入侵夜魇野区,却被IG打出了一波一换三,前期无解肥的卡尔也被IG带走。

15分钟,沙王在下路遭到虚空罩大击杀,但随后大圣开大率领队友反打,在击杀了虚空之后,卡尔也在IG的输出下无所遁形,好在伐木机收掉了大圣。在这之后沙王复活,配合拉席克击杀伐木机和冰女,夺回了团战耳朵胜利。17分钟,沙王带双辅助重拳出击,一套爆发和控制秒掉卡尔。随后IG双大哥赶到天辉野区,虚空再度阵亡,随后伐木机也被追死。

19分钟,卡尔在中路再度被抓,拉席克收下人头。半分钟后,虚空和冰女在上路吃下了IG数个大招,无奈倒地,随后海民赶到救下伐木机,却在敌方的追击中难以逃生,双双阵亡。IG的扫图式攻势取得了巨大的成功。

22分钟,IG再度入侵天辉野区,在IG的超强控制链与高爆发之下,Revive仅剩虚空一人存活。两分钟后,双方在天辉上路野区再度开团,虚空罩大第一时间没能完成击杀,随后IG展开反打将买活的冰女击杀,虚空和伐木机也无奈阵亡。

27分钟,IG推上天辉上路高地,尽管大圣阵亡,但正面战场天辉仅剩卡尔一人,拉席克凭借着恶魔敕令迅速推掉了敌方上中高地塔,卡尔也在沙王的控制与天怒的爆发下阵亡。31分钟,IG推进天辉下路高地,随着卡尔与伐木机的阵亡,天辉打出GG。

第二局

天辉方 IG:中单蓝猫,大哥大圣,三号位斧王,双辅助火女和VS

夜魇方 Revive:中单宙斯,大哥虚空,三号位军团,双辅助天怒和巫妖

前期线上,大圣经不住军团和天怒的消耗,率先送出一血。而在中路,Emo的蓝猫单杀了鹿乃的宙斯还以颜色。3分钟,四级的蓝猫吃到奥术符,再度完成了对宙斯的单杀,而在宙斯复活后,蓝猫则由于走位靠前遭到了反杀。一分钟后,火女在上路完成了与敌方大哥虚空的一换一。

5分钟,宙斯喊来天怒,蓝猫动了先手后没有足够的蓝量来撤退,被宙斯一发G收掉人头。随后宙斯来到上路,一套法系爆发动手火女,最终以大招收掉火女人头。随后宙斯T中,配合天怒再度击杀蓝猫,好起来了!9分钟末,双方五号位在上路完成了一换一,而宙斯则在河道被蓝猫击杀。11分钟,大圣带双辅助动手军团,却不料不仅没能留住军团,反而被军团反身收掉了大圣,随后虚空罩大双辅助,配合宙斯完成击杀。在大圣复合后,蓝猫带队展开反击,敌方三四五号位被成功带走。

13分钟,双方在下路开团,火女先手大招打残天怒,蓝猫滚打收掉人头。随后虚空在拉扯中罩大IG三人,击杀蓝猫后带队斩杀VS。IG在随后展开追击,又是军团和双酱油被留了下来。16分钟,双方在肉山处开团,VS率先阵亡,但随后斧王跳吼两人,火女跟上输出和控制,蓝猫滚入战场,瞬间将局势掌控,随后大圣完成收割,夜魇五人阵亡。

20分钟,双方在夜魇上路野区爆发团战,军团率先阵亡,但随后斧王也遭到击杀交出买活。好在之后的残局中,蓝猫完成收割。一分钟后,奥术蓝猫配合斧王,再度秒掉虚空。23分钟,双方在肉山处再度爆发团战,斧王被军团决斗完成击杀,但宙斯也被蓝猫带走。随后宙斯交出买活,虚空在正面战场展开追击,火女无奈阵亡。随后军团决斗CD转好,决斗大圣后蓝猫滚入战场输出,以大圣的阵亡为代价换掉了虚空和军团。

随后斧王买活跳吼带盾军团反被击杀,好在大圣赶到战场开启BKB击杀宙斯,并且配合火女的光击阵收掉虚空。26分钟,蓝猫带队出击,收掉了敌方双辅助。27分钟,军团决斗动手大圣未能完成击杀,随后蓝猫滚入战场击杀军团,但自己却被天怒击杀。此后,斧王留住巫妖,但巫妖临死前放出大招弹死了残血的大圣。

35分钟,IG拿下不朽盾后选择与Revive开团,但在宙斯的双雷云之下大圣没撑住多久便无奈倒地,随后蓝猫盾掉站起身来被军团决斗完成击杀。这波团战由Revive拿下胜利。36分钟,Revive推上天辉高地,再度将IG击溃。时间来到40分钟,IG在击杀敌方五号位之后被虚空罩大,随后宙斯与军团配合击杀了斧王和VS,而大圣也在开启BKB后被虚空敲晕,完成击杀。这波过后,Revive推起IG的高地,但蓝猫如同泉水战场,带队留住了天怒和军团。

45分钟,双方在上路开团,Revive瞬间打出IG四人买活。但在一分钟后,双方在中路再度开团,蓝猫带队友击杀虚空和军团,但随后大圣追击宙斯不成反被杀,好在蓝猫也在一通滚打中发现了TP的宙斯,留住后完成击杀。宙斯交出买活。49分钟,夜魇推上IG高地,但IG凭借着大圣的输出与蓝猫的控制击杀虚空逼出其买活,而军团和天怒也被留在了天辉高地上。

53分钟,IG主动出击,以VS的阵亡为代价击杀了无法买活的宙斯和虚空,随后军团和巫妖也随之阵亡。这波过后,夜魇敲出GG。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章