7.23版本大畅想 信使也能带线空投?

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-29 09:41:07 作者:完美世界 来源:官方

导读7.23版本大畅想 信使也能带线空投?..

在DOTA2中,信使是一个神奇的单位:它能为线上的英雄运送关键的补给和道具,能提供重要的高空视野完成侦查。更有大神能使用信使完成亮眼的操作:在刚刚结束的比赛中,iG战队就曾使用信使,在关键的肉山团战中夺下奶酪、刷新球碎片,进而赢得比赛。

而在不同的时期,信使还拥有过独特的能力:早期的信使,可以插眼、抢盾;之前的版本中,信使有着加速技能,可以快速运送装备;更早的时候,信使更是可以使用装备,无论是药膏还是大根,都在可使用之列。随着版本更新,信使的这些能力被逐渐移除,但在7.23版本更新后,我们惊喜地发现,信使重新拥有了强大的能力,不仅重新得到了加速技能,更是可以在达到特定等级后使用守卫乃至于全部装备!

在7.23版本更新日志中,有关于信使的部分是这样介绍的:

信使

现在每名玩家自动拥有各自的信使

现在信使随着英雄升级而升级

信使的移动速度从380减少至275

信使的生命值从75点减少至70点

现在信使在未阵亡时提供85金钱/分(这将取代原来的基础91金钱/分)

信使每级被动+10 移动速度,+10 生命和+2 金钱/分

信使在5级时获得飞行移动效果

信使在10级时获得主动技能“速度爆发”(6秒持续时间,+50%移动速度,120秒冷却时间)

信使在15级时可以使用守卫

信使在20级时获得主动技能“护盾”(2秒持续时间,200秒冷却时间)

信使在25级时可以使用所有物品

信使的视野从350减少至200

现在击杀信使后团队金钱奖励为25 + 5 * 等级,经验为35 + 20 * 等级

信使的复活时间从120/180秒普通/飞行信使改为50 + 7 * 等级

信使的返回物品技能现在会使信使返回泉水

如今在进入游戏后,每位玩家都会自动拥有各自的信使,一方面,边路使用信使不再需要看中路大哥的脸色,也少了许多“别动鸡”的互相指责;另一方面,无论你是核心还是辅助,兵器库中的信使都多了许多展示的机会。当然反过来,由于一局比赛中有十只信使,那么击杀信使的机会也会大大增多;而现在英雄的基础金钱来自于信使,如果信使被击杀,英雄的经济增长速度将会大大降低。这也就意味着要更注意保护信使,而一些有着击杀信使能力的英雄将有更为重要的地位。

随着比赛的进行,信使会和英雄一起提升等级。当来到15级,就可以使用信使部署守卫,获取视野了。一方面,插眼更加安全;另一方面,是由等级高的核心来插眼还是由更熟悉眼位的辅助来插眼,怕是会引发新一轮的争执了。这都不是关键,随着信使等级的进一步提升,当信使来到25级,游戏将解锁新的模式:空战。

信使25级时,将可以使用所有物品,这也将彻底改变游戏的进行方式。多种道具通过信使搭载来使用,机动性将大大提升,可以衍生出许多种令对手防不胜防的全新打法。而这样的双操、多线,也会对玩家提出新的要求。

1 辉耀带线流

在比赛进行到后期时,如何处理兵线进而牵制对手,就是非常重要的事情了。随着信使到达25级后可以使用物品,在比赛的后期,完全成型的核心英雄可以为信使装备辉耀、迈达斯之手、远行鞋等装备,既是打钱也是带线,让对手难以处理多路兵线,从而在场面上取得优势。

2 达贡秒杀流

这是在之前版本中曾出现过的打法,通过为信使购买达贡之神力、虚灵之刃等道具,再依靠信使的加速、护盾技能,实现切入和秒杀。如果操作得当多操过硬,部分如修补匠等英雄可以进一步提升爆发,为比赛添不少变数。

3 陨星锤死灵书空投流

新的信使可以使用死灵书,而且野区掉落的物品中,更有强化版的“亡者之书”。在后期比赛中,兵线一旦逼近对手高地,就可以派遣信使出击,空投死灵书单位以及使用陨星锤,对对手的建筑发起攻击。

这次的信使更新,让比赛兼具了趣味性和多变性,为游戏创造出了许多种新的可能。而未来的后期比赛,又会变成什么样子呢?

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章