成都Major战报:iG不敌TNC止步季军

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-24 10:45:00 作者:未知 来源:本站原创

导读TNC将和VG争夺此次MDL成都站冠军..

成都Major败者组决赛BO3,TNC对iG。

天辉TNC:小牛,水人,亚巴顿,萨尔,帕克

夜魇iG:巫妖,虚空假面,莱恩,冰魂,小小

3分钟帕克中路单杀小小拿到一血,6分钟上路虚空击杀了亚巴顿,与此同时巫妖在下路被小牛萨尔水人击杀。7分钟奥术符帕克游走上路击杀了虚空和巫妖。8分钟冰魂小牛下路一换一。9分钟虚空上路罩大配合虚空击杀亚巴顿。12分钟莱恩中路撞到开雾的TNC众人,恰好iG的人都在附近,双方开团TNC被冰魂虚空大打的团灭。16分钟帕克被小小抓死。

18分钟亚巴顿在下一塔被抓死,于此同时中路带线的牛头也被击杀,不过虚空也在下路被萨尔匡大配合帕克击杀。中期iG一直在找机会击杀对面的人,但水人没被抓到过一直在刷钱。22分钟TNC在上路击杀莱恩后开雾找人但无功而返。26分钟TNC打盾,IG开雾撞到,双方开团虚空被杀买活,小小换掉了萨尔。TNC打掉肉山水人带盾。28分半小小在上路被水人抓死,下路莱恩巫妖也被击杀,TNC直接破掉iG中路,iG经济落后七千。31分钟iG出来找机会,双方在天辉下野区遭遇,iG团灭溃败,TNC直接上高,iG打出GG。

第二局

天辉TNC:白虎,黑鸟,光法,全能,刚被兽

夜魇iG:亚巴顿,萨尔,沙王,蓝猫,水人

2分钟萨尔在下路拿到光法一血。9分钟蓝猫夜魇下火锅中箭被白虎击杀。9分半水人在上路被黑鸟白虎关箭击杀。12分钟iG开雾进天辉下野区找机会,萨尔匡大失误没抓住全能,iG慌忙撤退。对线期iG明显被压制,打的也比较慌乱,17分钟TNC经济领先9000。19分钟TNC打掉肉山黑鸟带盾。29分半全能在中路带线被iG合力击杀,22分钟沙王在上路被白虎刚被击杀,接着白虎游走到中路想杀萨尔,但被紫苑蓝猫反杀。

随后紫苑蓝猫一直在抓TNC的人,但TNC缺乏控制毫无办法。27分钟TNC抱团推iG下路高地,沙王高地中箭被杀,iG只能放掉下路。28分半双方中路一塔处开团,黑鸟大招伤害爆炸,蓝猫萨尔亚巴顿阵亡,IG败退。TNC顺势破掉iG中路。30分钟IG冲出来找机会中路动手刚被兽,双方中路再次开团,iG不敌被团灭,TNC顺势推IG最后一路,水人沙王被迫买活守高但装备差距太大,只能打出GG。

iG至此止步Major季军,随后TNC将和VG争夺此次MDL成都站冠军。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章