成都Major:IG势如破竹2比0带走JS

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-23 10:26:00 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读IG势如破竹2比0带走JS..

成都Major败者组第四轮,IG迎来JS的挑战,在昨天晚上的比赛中IG完成了大翻盘,让我们看到了这支年轻战队的潜力与实力。

第一场:

JS:陈,炼金,火女,船长,剧毒

IG:小黑,斧王,圣堂,祸乱之源,POM

对线期,由于JS直接选择了让炼金中单对线圣堂,剧毒优势路压制斧王。虽然确实干扰到了斧王的发育,但中路炼金对线被Emo圣堂完爆,甚至一度被单杀。虽然阵容对线劣势,但IG通过自己的个人能力,还是打出了对线期的优势。

12分钟,IG眼下开雾JS全线缩塔,然而IG并没有入侵野区,而是机智的打掉了肉山盾,圣堂12分钟暗灭带盾。14分钟,IG在下路集结开始推进,连拔下路两座外塔的同时,TA还单独推掉了中路一塔。而炼金则在辉耀之后选择了跳刀。

19分钟,IG圣堂做出BKB后选择开雾,先手剧毒后炼金跳刀切入被祸乱之源拉住,双大哥双双阵亡。JS复活后想要反推IG中路一塔,结果被IG再次开雾反打,JS被团灭后IG顺势拔掉了JS的中路高地塔,拆泉拿盾一气呵成。

IG带盾后更新大炮,带盾直接推进中路高地,JS甚至不敢先手,看着IG连续推掉了两路高地,唯一优秀的操作只是在兵营丝血的时候来了一波精致的反补。

第二场:

IG:蓝胖,飞机,火女,沙王,虚空,

JS:小小,发条,谜团,双头龙,夜魔

经过上一场比赛的惨败,JS这一场选择了比较常规的分路,双头龙保大哥夜魔,小小中单。不过,面对IG烈士路沙王和火女的强势组合,在夜晚没有来临之前,并没有取得什么优势。不过这一场Emo的中单飞机由于攻击力与小小差距过大,对线补刀被压制,而下路的虚空虽然补刀很高,但外塔却早早被谜团消耗掉。

9分钟,IG连续两波开雾出动,把目标对准了JS的节奏点小小,连续两次击杀小小后虚空的经济反超到了全场第一,同时沙王拿到了跳刀。

由于夜魔发育并不健康,所以JS的快节奏阵容在过了对线期后并没有打出来,这对于IG来说是非常有利的,14分钟,虚空做出电锤后在上路击杀发条。15分钟, 小小做出跳刀后JS抓到了几波机会反扑。

18分钟,JS开雾先手秒掉飞机,但虚空反手罩大配合SK与买活飞机反杀JS三大哥。25分钟,虚空在野区找到谜团想要罩大,但被谜团跳刀躲掉,虚空没大JS反打,IG三人阵亡。复活后IG利用谜团大招的真空期击杀夜魔,随后拿下肉山盾。

32分钟,比赛时间变为白天,IG利用不朽盾的优势,连续拿掉了JS所有外塔。33分钟,IG站上高地强杀双头龙,JS多人买活后仅仅留住了一个蓝胖。IG稳扎稳打,逐渐巩固了自己的优势。

35分钟,JS开雾先手虚空但虚空开出了BKB,一波反打JS多人买活死,IG顺势拿下中路高地。37分钟,JS复活开雾亡命一博,但被IG团灭后直接打出GG。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章