近期赛事
更多赛事

第三个Major揭晓 ESLONE洛杉矶站2020

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-20 10:39:16 作者:小光 来源:本站原创

导读ESLONE洛杉矶站2020将成为本赛季DPC官方赛事中的第三场Major..

今天凌晨,ESL官方宣布ESLONE洛杉矶站2020将成为本赛季DPC官方赛事中的第三场Major。

ESLOne洛杉矶站2020将于明年3月14-3月22日在洛杉矶圣殿剧院举行,16支战队将争夺一百万美金的总奖金以及15000 DPC积分。

这将会是ESL在美国西部的第一场Dota 2赛事,而ESL One洛杉矶站2020也将会是美国自2016年的第一场Dota2官方Major赛事。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章