成都Major淘汰赛:茶队后母惨遭淘汰

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-19 10:38:00 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读今天比赛战罢,中国队茶队与Ehome在败者组不敌对手惨遭淘汰。..

成都Major淘汰赛逐渐进入到了白热化阶段,在昨日的比赛中,TNC与J.storm在胜者组成功晋级,而败者组方面,两支掉入败者组的中国队也纷纷过关。所以今天的四轮比赛,将全部上演“中外对抗”。

永仁文艺复兴 VG2比0轻松碾压FP

本场比赛除了VG外,许久不见的艺术家永仁也是万众期待,我们的艺术家没让我们失望,主跳虚空依然还是那个熟悉的味道。

而另一边,VG依然延续了最近不错的状态,并且越打越好,甚至第一场比赛仅仅8分钟就领先了9000经济,

最终VG兵不血刃,以2比0的比分击败FP,晋级胜者组半决赛。

Emo卡尔难救主 IG掉入败者组

本轮比赛由年轻的IG本轮迎战老辣的EG,作为今年被水友们寄予厚望的新人王,Emo最近的表现也来越好,虽然偶尔在节奏的把控上会出现失误,但个人能力确实值得肯定。

面对老辣的EG,IG其实正面实力其实并不比对方差多少,甚至Emo还曾在对线期单杀了ABED,然而在整体的节奏上,特别是一些决策问题上,IG在两场比赛都出现了比较大的失误,勇武有余,谋略不足,最终败北也在情理之中。

Ehome不敌液体惨遭淘汰

作为中国的老牌强队,Ehome近两年的成绩都不是很理想,甚至参加Major的次数也屈指可数。

本轮比赛面对重新组建的液体,Ehome并没有打出在国内预选赛中的水准,特别是一些年轻的队员的发挥,与自己在预选赛的表现相差甚远,无论是对线还是中期节奏,甚至后期的处理都给人一种手足无措的感觉。

当然了,虽然每年在Major中走的更远,但这样的经验也是年轻队员成长所必须经历的,希望年轻的Ehome及时调整状态,在未来让我们看到一直不一样的队伍。

茶队苦战三局不敌A队惨遭淘汰

茶队虽然在近期军哥哥加盟后状态有所好转,但整体实力仍然距离一线队伍有着一定的差距。本轮比赛他们遭遇A队,三场比赛无论是对线期还是中后期都没能打出自己想要的效果,虽然第二场比赛依赖军哥哥的剑圣在中期完成了艰难的翻盘,但硬实力的差距依然没让他们最终笑到最后。

最终,茶队1比2不敌A队惨遭淘汰,也成为了本届成都Major第二支回家的中国战队。

结语:

今天的比赛对于中国的DOTA粉丝来说实在是揪心的一天,四场中外对抗除了VG轻松取胜之外,其他战队均遭败绩。要知道,国外强队中的秘密,OG等队并没有参加本次赛事,虽然IG等队并非最强的中国队,但在中外第二档次的战队较量中,中国队依然处于劣势。

明天早晨IG将在败者组遭遇FNATIC,而VG将会在胜者组决战EG。希望剩下的中国队能够调整好自己的状态,争取走的更远。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章