称B神为鳖鳖?清扬TI9广告文案引争议

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-08-19 00:00:00 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读B神的老婆直接在微博上怒怼清扬文案..

TI9国际邀请赛已经箭在弦上,很多赞助了中国战队的相关的商业品牌也在造势,然而知名洗发水品牌“清扬”的一句广告词却引发了争议,因为其广告文案中公开把B神称为“鳖鳖”。

这段文案描述的是B神在TI7赛季iG效力的时候,原文为“鳖鳖去iG养老了,哭哭惹”。在面向大众的媒体上使用这种带有侮辱性的词汇显然不太妥当,对此B神的老婆也直接在微博上怒怼清扬的这个文案。

不过也有很多网友认为这个文案的出发点是最后那句“不懈为所有不屑”,鳖鳖只是调侃,不知道大家如何看待这个事呢?

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章