404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EHOME官宣Sylar与NothingToSay加盟

EHOME官宣Sylar与NothingToSay加盟

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-27 11:14:38 作者:小光 来源:网络

导读EHOME官方宣布Sylar与NothingToSay加盟..

昨晚,在赛老师微博自宣后不久,EHOME战队官方微博发出公告,宣布Sylar与NothingToSay加盟。以下是公告原文:

经过多方沟通,在尊重选手个人意愿的前提下,EHOME电子竞技俱乐部DOTA2分部阵容现做出如下调整:

经与Team Aster协商,原Team Aster选手刘嘉俊(ID:Sylar)转会至EHOME电子竞技俱乐部,担任Carry位;

经与AxH电子竞技俱乐部协商,原AxH选手莊进祥(ID:NothingToSay)转会至EHOME电子竞技俱乐部,担任中单SOLO位;原EHOME电子竞技俱乐部选手郑佳豪(ID:vtFαded)租借至AxH;

原EHOME电子竞技俱乐部选手唐智睿(ID:897)暂时休息调整。

EHOME电子竞技俱乐部DOTA2战队名单:

EHOME.xiao8 张宁(教练)

EHOME.HypNo 陆啸聪(领队)

EHOME.Sylar 刘嘉俊

EHOME.NothingToSay 莊进祥

EHOME.Faith_bian 张睿达

EHOME. XinQ 赵子星

EHOME.y` 张懿萍

感谢vtFαded与897这段时间的努力与付出。祝福vtFαded,希望他在AxH开启一段全新旅程,和队友成就一番新天地;希望897好好调整,早日重返赛场。

希望Sylar与新人NothingToSay的加盟能为队伍带来全新转变,未来拥有更好的表现。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx