DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> KKY新队官宣 NIGMA战队正式扬帆起航

KKY新队官宣 NIGMA战队正式扬帆起航

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-26 10:51:46 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读NIGMA战队正式来袭..

昨天,原液体战队五人在自己推特各发了一张自己望向黑色月亮(或者说是黑洞)的图,预示着新队即将宣布。

正如之前Kuroky所说的那样“我们的新队伍会在第二个Major之前公布”,根据之前官方公布的赛程,下个Major的预选赛不出意外将在12月初进行也就是下个礼拜开始。

今天,Nigma在其官方推特正式宣布了原液体五人的建队视频,也预示着Kuroky等五人的流浪生活结束。

诸多粉丝询问其队名包含的意义是什么,随后Nigma在官方推特做出了解释“Nigma来源于阿拉伯语,是星辰的意思”。

这就有意思了,国内一个星辰名为Aster,外国现在也有一个星辰了,以后比赛有意思了。

随着Kuroky新队的成立,第二个Major的竞争力务必会激烈很多,但由于第二Major刚好在中国春节期间,不知道国内战队的会如何取舍。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章