404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 碾压再翻盘!VG击败TNC晋级Major决赛

碾压再翻盘!VG击败TNC晋级Major决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-23 17:28:39 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读恭喜VG二比零击败TNC进入总决赛..

MDL成都major胜者组VG对TNC。

第一局:

天辉TNC:小牛,水人,巫妖,圣堂刺客,亚巴顿

夜魇VG:虚空假面,白虎,帕克,巫医,哈斯卡

1分半帕克拿到一血,哈斯卡中路压制了圣堂,圣堂二级就被迫打野,VG开局三路优势。5分钟小牛巫妖双酱油上路抢赏金符被哈斯卡击杀。7分钟巫医虚空再下路击杀了亚巴顿。7分半水人上路被帕克单杀。8分钟亚巴顿又在下路被抓死,VG经济领先4000。10分钟水人在上路被白虎冲塔击杀。11分钟空血亚巴顿逃跑的时候中箭被白虎击杀。12分半虚空巫医白虎开雾没抓到人然后转包TNC中路,双方一波团战后亚巴顿换掉了巫医帕克。14分钟双方在天辉下区遭遇,TNC巫妖圣堂小牛阵亡溃败,VG经济领先一万。17分钟VG打掉一代肉山哈斯卡带盾。TNC正面无法接团只能选择分散带线牵制的战术。19分钟帕克在上路大招留下圣堂,VG众人赶来击杀圣堂。

21分钟小牛和亚巴顿在天辉断兵线分别阵亡(亚巴顿自杀),虽然VG一直在击杀TNC的人,但被TNC成功的牵制住了,而且水人一直没死在打钱。23分钟察觉事情不对的VG集合推TNC中路,水人在下路动手想啥帕克被反秀,虚空白虎赶来击杀了水人。26分钟VG打掉二代肉山哈斯卡带盾再次上TNC中路高,不过亚巴顿又在中路断线,VG无奈只能去击杀亚巴顿耽误了点时间再回来推。TNC小牛先手双方开团,但双方双方换装备差距太大,TNC不敌团灭,VG直接一波拆基地拿下比赛。

第二局:

天辉TNC:小牛,剧毒,光法,圣堂刺客,黑弓

夜魇VG:虚空假面,火女,全能骑士,巫医,船长

2分半小黑在下路被全能火女强杀送出一血。5分钟光法在下路抢符被杀。6分钟小牛在下路抢符被船长三连击杀。8分钟小牛在上路被船长击杀,同时中路圣堂单杀了火女。对线期双方比较僵持,经济也五五开。11分钟剧毒在下符点被船长虚空击杀,11分半圣堂在上路先后单杀了虚空巫医,17分钟圣堂在上路隐身想杀虚空,但虚空有反隐知道他在那,假装不知直接走过去罩大配合队友击杀了圣堂 。18分钟双方肉山后方开团,没有了圣堂的TNC不敌VG被团灭。21分钟圣堂出了BKB,于是TNC想强拿肉山,VG选择放盾,圣堂带盾。VG避其锋芒一直等到圣堂盾消失。28分半剧毒在上路带线被虚空击杀。

30分钟VG开雾但被TNC扫描到。33分钟TNC开雾偷盾圣堂带盾。34分钟TNC再开一波雾抓死了下路控符的船长,TNC集合推VG下路,圣堂走位太前带盾被虚空击杀,小牛空大,剧毒也阵亡,TNC佯装撤退击杀了虚空。38分钟双方夜魇下火锅开团,剧毒被虚空击杀,但小牛反手大击杀了VG后排,VG团灭,火女全能被迫买活守高,TNC撤退。40分钟双方中路遭遇,巫医被击杀后VG撤退。43分钟火女在下路被击杀没有买活,TNC直接控盾圣堂带盾。45分钟VG冲出来和TNC遭遇,火女巫医先后被圣堂切死,VG只能退守高地。TNC小黑上路带高地,下路圣堂也在逼,VG非常被动。48分钟双方在下路开团,圣堂带盾被秒,TNC溃败,但小黑趁机破掉了VG上路。

51分钟虚空先手大击杀了在夜魇野区的圣堂。53分钟VG打盾,双方开团,全能巫医被杀买活换掉剧毒,圣堂强打掉肉山拿盾但A杖和刷新奶酪被火女抢了。58分钟TNC开雾双方中路开团,一波拉扯后火女刷新大击杀黑弓,TNC败退。VG反推TNC中路双方开团,VG破掉TNC中路后撤退。紧接着VG开雾双方在上路遭遇TNC被团灭。63分钟VG反推TNC中路,一波团战后VG强拆基地获胜。

这局中火女抢到刷新A可以说非常关键,恭喜VG二比零击败TNC进入总决赛。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx