404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> IG.JT-专访:卡尔屠夫有机会还会选

IG.JT-专访:卡尔屠夫有机会还会选

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-22 16:11:04 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读卡尔屠夫有机会还会选,进入场馆不会有压力..

MDL成都Major媒体日上我们采访到了iG战队的三号位选手JT-,以下是本次采访的内容:

Q:目前iG打到这个阶段,对自己满意吗?

A:不是很满意,我觉得我们还可以更上一层楼。

Q:对于打EG的两场BP你们觉得有什么问题吗?

A:第一局我们的阵容前中期很厉害,但是不能灭一波,灭一波就没了,我们就是中期打团灭了一波,所以后面就没法打了,第二局的话给Emo选的卡尔我们觉得没什么毛病,不算是这个英雄的锅,主要是被打了几波节奏然后没有稳下来,之后还会选的。

Q:TI9之前的队伍前中期打的特别好,但是到了中后期就会出现一些很迷的情况,你觉得这些问题在Kaka加入之后得到改善了吗?

A:肯定是大大改善了,Kaka是一个有经验而且执行力很强的选手,所以一般是他带队打。

Q:之前在采访时你说Kaka说的一些话你听不懂,有这种情况吗?

A:几乎都能听懂,他说的话意思我都明白,玩这个游戏多了,有时候路人pin个点大家也都知道是什么意思。

Q:之前你们获得了Minor的冠军,也是iG时隔很久再次取得官方比赛的冠军,赢得冠军后有什么感想?

A:就是正常打,赢了冠军还蛮开心的,毕竟这是我第一个DPC赛事的冠军。

Q:你Minor上的表现可以说是MVP级别的三号位,那么赛后你是否对自己比赛期间有不满意的地方呢?

A:当然会有,可能观众们看我们打比赛会感叹哇,这么厉害,但是其实选手本人是会对自己的问题有很直观的感受,就找出缺点,更加进步咯。

Q:进入iG之后,感觉你整个人的竞技水准都上了一个台阶,你是怎么做到的呢?

A:平时我就是看录像然后每天打很多天梯比赛,其实也没有很大的变化,都是队友优秀的表现才让我显得也很优秀,这个游戏靠一个人是赢不了的。

Q:巅峰联赛上的屠夫还会有出场机会吗?

A:会打的,主要还是看线上和后期有没有说法,适合肯定会选出来的。

Q:接下来你们将面对beastcoast这支你们小组赛击败过的对手,现在是什么心态?

A:就正常打吧,小组赛打他们的时候线上被压制,挺难打的,尽量改善一下线上,然后跟他们拼后期运营咯,应该没问题的。

Q:淘汰赛也进入线下阶段,应该也是你第一次参加DPC赛事进入主场馆比赛,你现在紧不紧张?

A:还好,但是这么正式的比赛我还是第一次参加,希望自己和队伍能够表现好。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx