404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VG.ROTK采访:Yang神秀只是常规操作

VG.ROTK采访:Yang神秀只是常规操作

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-22 10:08:45 作者:VPGAME 来源:VPGAME

导读VG.ROTK采访..

这是VG完整阵容的第一个线下赛,你给他们的表现打几分?

七分左右吧,没有发挥出自己该有的水平。比如说昨天打EG的时候,就出现了我们队伍中比较忌讳的巨大失误。第二局因此输了,第三局也犯了同样的失误,但是由于阵容容错率比较高,所以最后还是赢了。但是这种失误是非常不能接受的。

小组赛打A队的时候,他们第九手拿了蜘蛛,然后你给拒绝者拿了小娜迦。这个是怎么想到的?

因为小娜迦对线随便打蜘蛛啊,这是我们早就知道的事情。

现在一号位夜魔很火,之前拒绝者很少玩这种非常规的大哥位,为什么现在会给他选择这种英雄?

因为我们在训练中发现这个英雄很厉害,然后就开始练,大哥钢背也是一样的。

皮鞋两个莲花弹无敌斩非常秀,赛后你们有没有表扬他,或者说这只是常规操作?

算是常规操作吧!Yang神有这种操作不是很正常吗?

接下来要对阵同样为夺冠热门的TNC,你们有信心么?

首先我们并不是夺冠热门,上一个比赛几乎一轮游。TNC的话,他们肯定是夺冠热门,包括EG。目前来说的话,还是这两个队比较牛X吧!

刚刚采访EG.Fly的时候,他说你们非常有希望夺冠呀?

因为我们昨天侥幸赢了他们,所以说他们这么说也在情理之中是吧~

这次已经进了前三,有没有信心拿下冠军,奔着TI10去?

看运气吧,尽力而为!

如果夺冠了,就稳定TI10直邀了,后面会不会藏招?

首先赢了再说,其次就算赢了,我也会想办法在后面的比赛中去磨练我们的选手,让他们成为队伍里独当一面的人。在逆境中求生存,发挥出自己应有的水平。

新版本即将到来,你对新版本有什么样的期待吗?

比较期待的是,这个游戏回归到最初的时候的状态。而不是现在这种...劣势了就只能守在高地上,而对面要领先个两三万,甚至是四五万才能赢下这个比赛。这会让这局游戏枯燥乏味,又臭又硬!

对接下来有LGD和秘密等强队参加的新加坡ONE Esprts有什么样的期待?

这个比赛就是让他们去历练自己,适应一下新版本,找一找自己的位置在比赛里能玩的英雄。

第二个Major是正赛是在中国农历的新年,你对V社的这个安排怎么看?

这一点说实话非常的XX(口吐芬芳,自行脑补)!之前和他们沟通过,他们也不理不睬。我觉得这一点非常的扯,我非常地不满。

刚刚隔壁A队已经去大熊猫基地了,你们来成都有没有出去玩呢?

因为我们都很喜欢吃嘛,所以就每天都去吃好吃的。

皮鞋有没有给你介绍一下当地的餐点?

这个我比他熟呀!还要他给我介绍?

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx