404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 外媒爆料V社可能因更新推迟Major预选赛

外媒爆料V社可能因更新推迟Major预选赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-21 9:48:44 作者:MAX+ 来源:网络

导读版本更新在即,外媒爆料V社或因此推迟莱比锡Major预选赛..

中国的成都Major打响了2019-2020 DPC赛季的第一枪,虽然V社早已宣布了后续新赛季所有Minor和Major主赛事以及预选赛、海选赛的时间安排,但是事实却是计划赶不上变化。第一轮的预选赛就出现了与点金手2.0模式赛事相冲突的情况,幸运的是V社及时听取了社区的意见改变了原先的安排。

根据外媒VPEsports报道,然而,V社现在却想要推迟乌克兰Minor和梦幻联赛莱比锡Major的预选赛。根据多个战队的共同考证,V社想要把原定于12月1号至6号的预选赛推迟至12月8号至14号。但是于此同时,原定于11月28到30号的公开海选赛却维持不变,这件事引起了各大战队的注意。

据他们的可靠消息称,众多职业战队与赛事主办方准备联名写信询问为何V社突然决定推迟预选赛的时间。对于众多一线战队而言,新的预选赛时间将会和新加坡世界职业邀请赛相冲突,Secret战队与PSG.LGD战队将会首当其冲。该赛事将在12月17号正式开启,但是所有的12支被邀请的队伍将会在14号晚上即抵达新加坡,而且几乎所有的战队都已经订好了13号晚上的机票。

对于那些没有被邀请去新加坡的战队而言,他们也会受到一定的影响,因为他们原先定好的酒店和机票可能都要被迫延期,这很有可能是一笔不小的费用。另外,有些战队中的成员可能还会因此需要重新申请乌克兰和德国的签证。

到目前为止,V社还没有对此次事件做出任何的官方回应与解释,一个比较合理的猜测是因为版本更新的原因,V社可能担心新的版本更新之后会出现过多的BUG,导致预选赛出现一些不可控的因素。

不过,目前的最新消息是梦幻联赛的主办方DH宣布经过和V社的沟通,暂时不会对原赛程做出任何改变与调整,而更多的情况,也有待V社进一步公布。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx