DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(11月19日):我就是要玩卡尔

每日D报(11月19日):我就是要玩卡尔

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-19 17:23:38 作者:tt 来源:本站原创

导读..

成都major已经到了淘汰赛,EHOME和茶队的过三关已经闯过了第一关。

不过总感觉不是两队打得好,而是CIS赛区实在是太辣了。

刮痧一整场的虚空假面,最后一波团战罩大三个队友,开出BKB的电魂与开大的亚巴顿。

紧接着就是跳到人对面人脸上,时间膨胀被打死,这是一个职业选手能干出来的么。

红星就更搞笑了,CK全场吃不到队友的猛犸buff,船长标记己方逃生的队友拉回去送,大哥被抓没人救。

可能这就是现在CIS赛区的实力吧,可想而知连他们都爆锤的VP实力几何。

经过昨天的战斗,两支CIS赛区的队伍全部回家,看来666跑的挺及时的。

要不天天和臭棋篓子下棋,只能越打越菜。

不过666在转到三号位后也有些小问题,线上的压制力很一般,补刀倒是很不错。

再加上TI9上的暴毙,所以现在也被称作软6爷。

现在一看1-9几乎全了,Loda大哥、霸气二哥、虾三爷,钱四爷、废五爷,软六爷、崩七,八导、饭九

现在666的英语真的很不错,看来环境对人的影响是巨大的。

而且他貌似已经成为了fly的新基友,成为了fly的股上宾。

上一个坐在fly身上的是大爹,现在换成了666,这是要与过去斩断联系了么。

VG依旧是那种表现还不错,但总是不稳

早上打EE的队伍,那就是纯粹的实力碾压。

EE的飞机大哥空补打野全场最肥,结果中期开始胡乱游走,生生把自己的经济打到了第六位。

就这种队伍把EHOME打了个2-0,这可能就是中国一线队守门员吧。

897各种蜜汁操作,xinq在非节奏四号位声音很小,但无奈扛不住对手的比蠢。

iG和EG的比赛中完美的体现了双方一号位的差距,卡卡两次隐刀Lina被小狗开出魔免,zhizhizhi则是全场刮痧带线送人头。

虽然说天梯分不是一个人的全面评价,但EG几乎全员Top10,实力差距就很明显了。

iG依旧是熟悉的前十分钟无敌,但一出对线期,人就没了。

无解肥的夜魔出了臂章,第二把的卡尔毁天灭地从来接不上,真是浪费了卡卡的游走。

 

 

正看着比赛听别人说了1118,以为是个什么代码,哪想到这么恶心。

WDNMD

虫族女皇都看着舒服

赶紧看看其他洗洗眼睛。

话说C位这种厚实的身板真的手感好么,总听人说核武器,有老哥有实战经验么

说起重坦就不能提到美国著名的卡戴珊,这胸D真的好狠。

而且最喜欢约会NBA球员,是因为BBC好用么。

不过后装甲确实够厚,可能普通的炮管难以击穿对手的装甲。

需要那种又长又粗的,有穿透力的炮弹。

霓虹的重坦不太了解,就知道一个冲田杏梨

不过听说她不是天然的,而是自体脂肪填充。

年她还为自己的装甲投保一亿日圆,这么贵的东西万一被对手玩坏了,这个保险公司该怎么赔付呢,

看来这年头没点手活,还有翻车的危险。

得要和鹰哥学学手法。

发现EHOME敲出GG,仔细研究原来是卡尔亡呀。

本次Major,EHOME和iG和茶队都对卡尔有着特别的执念。

不管胜率多低,就是要硬着头皮选。

EHOME的一号位卡尔是个冰雷卡,补了一整场没声音,后期除了一个天火也没有作用。

让我想到了前几年的TI,中国一顿训练,练出了个明混大弟。

同样是逆版本胜率,但一样执着于这套所谓的体系。

茶队最后赢得那把也是靠对手ban掉了卡尔,红星老师可谓是用心良苦呀。

隔壁的CSGO今天放出了传闻中的大行动,还记得上次九头蛇大行动已经两年多了,最近V社不更新Dota的原因估计就是在研究打枪。

不是天天说刀塔是亲儿子,而cs是干儿子么

V社突然开始发力了,那么属于“明天”的大行动出来了,啥时候出“后天”的起源二呢

要知道到现在CSGO还没用上起源二引擎。

不知道这几天消失的老会不会回来直播打枪呢?

或者说哪位今晚离开Major的兄弟,来体验体验呢

不写了,请假回家打枪去了





Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜