302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EG.Ramzes采访:Major跟TI没有可比性

EG.Ramzes采访:Major跟TI没有可比性

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-19 10:17:07 作者:MAX+ 来源:网络

导读只在集训时飞往美国,Major跟TI没有可比性..

在Major开赛前,俄媒cyber.esports采访到了EG战队的三号位Ramzes666,以下是采访内容:

Q:来EG的最初几个月感觉如何?

A:一切都很顺利,队友们相处地都很愉快。新赛季才刚刚开始,大家都摸透了这个版本的打法,所以我们需要展望未来。

Q:去年你们和EG交手时几乎无一败绩。而现在你加入了他们,你是否相信你和Abed的加入能够改变这一切并让队伍真正赢下TI?

A:话不能这么说,现在EG有了两名新人,而且之前赢过多少次都关系不大。毕竟EG每次TI的成绩都比VP要好很多。

Q:你加盟EG的过程是怎样的?

A:我们被淘汰不久,EG也紧跟着出局。那一天我们和Bulba坐在一起。事情基本就这样定下来了。他之前也曾给我打过电话,但那时我还没准备好,根本不可能加入他们。

Q:EG和VP应该完全不一样。在VP的时候Solo负责队伍的一切,然后他把这项责任交给你,让你成为了队伍的队长。那现在的EG呢?

A:我们并没有一个负责队内一切事物的人。在VP的第一年,有半年的时间都是我在BP,只是大家都不知道而已。我们基本上都是团队决策,每年都是这样,除了第三年...队伍并不存在什么‘大权独揽’的人。这在Dota根本是不可能的事情。

Q:你离开VP的时候,网上出现了一则视频,大家都在议论队伍在你的带领下并没有取得成绩。你对这个视频怎么看?它的真实性几何?

A:对我们来说每次TI都非常艰难。我对视频并没有什么想说的。我认为所有该做的事情都做了...我说话时有点激动...

Q:在被淘汰的那一天你就去找EG聊天——是因为你真的很想去EG,还是你认为CIS区没有更好的选择?

A:在CIS区组队的确是有可能的,但我觉得这会非常困难——比如合同什么的,我不太想分心于此,我想去一支成熟的队伍。

Q:在EG你只是作为一名普通选手吗?你是否也会承担一些队长的职责?

A:不爱说话那还能是我么。这可是我的拿手本领,许多人想学还学不来呢。我就是个话篓子。大家都说,如果一个人能够对敌人占据优势,那他应该成为队伍的领导者。有时候扮演这个角色的是我,有时候是RTZ,有时候是Abed。

Q:我听说Fly在队内交流方面的风格有些独裁,有时候你很难说服他改变主意。你在和他交流时也遇到过这种情况吗?

A:其实队伍组建还没多久,他还不知道Abed最擅长的英雄、队伍的打法或者我的英雄、我对游戏的理解。现在很难说,不过他总是会询问每一个人的看法,这点很酷。

Q:EG就没想过和Secret、OG、Liquid那样,鸽掉第一个Major吗?

A:我们是一支新队,队伍发生了很大的改变,所以我们希望尽快一起参加比赛,培养交流能力。

Q:你最近有提到过北美的天梯质量远不如欧洲,你是否担心你的个人技术会因此而退化呢?

A:我不在美国住。一般都是集训和打资格赛的时候才飞过来,然后再飞去比赛地。我住在家里,TI之后我只在北美待了两三周,然后休息了一阵子,我们本想在这次Major前集训,但是签证出了一点问题,所以没能成行。

Q:从职业水平来看,CIS和NA哪个更高一点?

A:CIS区的中游队伍数量更多,有好多队伍的名字我都记不住...而美国不一样,有竞争力的就三四支队伍,其他的队伍基本毫无机会,这是最大的区别。

Q:你认为今年会是CIS去转型的一年吗?明年还会出现像Virtus.Pro级别的队伍吗?

A:在我看来,要想组建一支Virtus.Pro级别的队伍,有些队员应该一起抱团。我就拿现在的一线选手组个队:一号位No[o]ne、二号位Gpk、三号位我、四号位......Lil??开玩笑的哈哈,四号位Save或者Immersion...就Save吧。五号位要考虑一下,我会选择Solo,毕竟我和他合作了很久,但Fng也是一个很显然的人选,除此之外应该没人了吧。

Q:我想知道Cr1t是什么样的人,其他的队友呢,你和谁都交了朋友?

A:所有人都很安静,我去的时候大家都坐着不说话。我们在一起的时间很短,我和Crit一起住,有一晚和他一起睡,然后我睡着的时候他偷偷摸摸走了进来,我都不知道该说什么。Fly是一个领导者,他召集和领导队伍。Bulba是个乐天派,你可以尽情和他开玩笑。其他的就不方便说了。

Q:说说你在EG的目标吧?赢下更多的Major,还是TI?对自己在这一年有何打算?

A:我已经拿过Major了,Major输赢意义不大。关键是TI,Major和TI毫无可比性。我加入EG的唯一目标就是TI。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx