404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MDL成都Major小组赛结束 主赛事今日打响

MDL成都Major小组赛结束 主赛事今日打响

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-18 11:01:37 作者:官方 来源:官方

导读MDL成都Major小组赛结束 主赛事今日打响..

MDL成都Major刚刚结束了小组赛第二日的比赛,经过两天小组赛的角逐,晋级主赛事胜者组八支战队全部确定:TNC、VG、Liquid、iG、FP、Alliance、EG、J.Storm,其余战队掉入败者组。

TBD为J.Storm

TBD为beastcoast

接下来让我们简单回顾一下今天各队的表现:

A组

Fighting Pandas 2-0 Unknown

首局FP选出全能骑士配合双核暗夜魔王殁境神蚀者,中路殁境神蚀者节奏良好,带领队伍轻松取胜。第二局FP拿出卓尔游侠+矮人直升机的组合且矮人直升机依然无解肥发育,Unk由于炼金的存在虽然团队经济未被落下但局势已经无法挽回,FP 2-0战胜对手,将在败者组决赛对阵EHOME。

EHOME 0-2 Fighting Pandas

首局FP选出马格纳斯+齐天大圣组合,且中路大圣全程无解肥,轻松拿下比赛;第二局FP拿出炼金体系,20分钟开始的强势期被他们牢牢把握,2-0战胜EHOME后晋级主赛事胜者组挑战VG战队,而EHOME则掉入主赛事败者组。

B组

Team Spriit 0-2 Fnatic

Fnatic两局均点出1号位矮人直升机,并取得不错的效果,帮助团队有惊无险2-0战胜对手。

Alliance 2-0 Fnatic

首局Alliance选出炼金体系并放出了本次比赛热门的光之守卫+暗夜魔王组合,Fnatic前期一度经济大幅领先但被Alliance强行拖后完成逆转;第二局Alliance从线上开始便逐渐拉开经济差距,轻松拿下第二局后晋级主赛事胜者组挑战TNC战队。

C组

adroit 0-2 Team Aster

首局Aster团队节奏良好,没有给对方过多机会;第二局双方可谓一波三折,adroit的中单圣堂刺客经济始终领跑,但还是Aster后期团战处理上更胜一筹,2-0战胜对手。

EG 2-1 Aster

首局EG的中单灰烬之灵完美发挥,而Aster这边缺少足够输出,EG拿下首局;第二局EG拿出马格纳斯配合主宰,Aster则拿出了变体精灵+撼地者的“水牛”组合,前期主宰经济遥遥领先,而Aster始终避战等待水人成型,待水人做出阿哈利姆神杖,Aster吹响了反攻的号角,连续赢团并以暴走结束了比赛;第三局Aster阵容拖至后期再次暴露出了容错率低及输出不足的问题,EG 2-1战胜Aster后跻身主赛事胜者组。

D组

beastcoast 2-1 Gambit

bc让一追二逆转Gambit。

J.Storm 2-1 beastcoast

J.Storm让一追二逆转beastcoast,他们将在明日对阵Liquid。

至此,小组赛比赛全部结束,主赛事对阵确定,除21日休息一天外,明日即将进入为期六天的主赛事。

比赛预告:

10:00 TNC - Alliance 胜者组BO3

13:30 Liquid - J.Storm 胜者组BO3

17:00 EHOME - Team Spirit 败者组BO1

18:30 Team Aster - Gambit 败者组BO1

20:00 Fnatic - Unknown 败者组BO1

21:30 beastcoast - adroit 败者组BO1

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx